英冠实力数据:米德尔斯堡VS富勒姆

2018-01-12 17:08:19 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:米德尔斯堡VS富勒姆

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:河畔球场

分析:
米德尔斯堡:
米堡在伤病上,米德尔中场克莱顿(13场)、福肖(11场)仍在养伤中,本场继续缺阵;前锋布雷思韦特上一仗成功复出并攻入一球。
米堡目前以12胜5平9负的战绩暂列排行榜的第8名,距离升级附加赛区的利兹联相差仅有2分,球队后程发力大有冲击前6名的势头。
在转会方面,诺丁汉森林新帅卡兰卡正计划在冬窗打包引进米堡的利德比特、克莱顿、阿亚拉和班福德四名球员。
米德尔斯堡上一轮联赛作客普雷斯顿,球队在首开纪录的情况下上半时被对方2-1逆转,还好下半时球队调整方针之后重新占据主导位置,最后全场比赛以3-2击败对手,打响新年胜鼓,球队士气大振,球队最近4轮联赛赢足3场,且胜仗均至少踢进2球,整体状态非常出色。
上场英足总杯,米堡主场2-0击败了桑德兰,鲁迪-格斯特德(9')和马丁-布雷思韦特(42')的分别进球帮助米堡锁定半场优势。 全场比赛结束米堡轻松晋级。

富勒姆:
富勒姆的运营总监托尼-汗接受采访时表示:“虽然有众多的传闻,但是我还是想要宣布,塞塞尼翁将会留在富勒姆,他将为球队冲刺英超而战。我们很感激他的决定,他在这个东窗转会中并不会离开。”由于出色的表现,富勒姆边后卫塞塞尼翁已被欧州足坛众多豪门盯上。
足总杯第三轮,富勒姆主场0-1不敌南安普顿。经历了魔鬼赛程,球员体能状态稍有回升,南安普顿很少踢的这么利落,富勒姆也只是运气差些。
富勒姆虽然近期表现有明显改善,在英冠赛场上录得5胜1平2负的较佳战绩,但是因为前期欠账太多,目前与升班附加赛资格区仍有4分之差,尚需努力。
目前,富勒姆以10胜9平7负的战绩暂列排行榜的第10名,距离升级附加赛区的利兹联相差4分,比对手米堡少了2分,本场比赛双方将上演一场积分榜上的直接对决。 

数据:
米德尔斯堡:
米堡近10次主场迎战富勒姆的正式比赛6胜4平保持不败
米堡近4次主场与富勒姆的正式比赛全部出现小球

富勒姆:
富勒姆近10场英冠客战的大球率80%
富勒姆近4次与米堡的交锋有3次战平



作者:-青春







论坛精华