英冠实力数据:布里斯托城VS诺维奇

2018-01-12 17:08:01 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:布里斯托城VS诺维奇

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:阿斯顿-盖特球场

分析:
布里斯托城:
布里斯托城在伤病上,门将鲁西奇、中场奥多达(18场1球)、奥尼尔(2场)、后卫皮萨诺(7场)等人因伤休战。
2017/18赛季英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场2比1力克布里斯托城,博比-里德点球破门,德布劳内扳平,阿圭罗补时阶段上演绝杀。

布里斯托城在14/15赛季升上英冠之后的两年都是在为保级而战,但本赛季球队的上升的势头非常迅猛,他们在联赛中目前高居第4位,处于升级附加赛的位置。

不过近期布里斯托城的战绩突然陷入低迷,不但联赛遭遇2连败,上周末的足总杯比赛布里斯托城在客场面对沃特福德净吞三蛋,4场比赛下来只进2球但丢了12个,因此要想冲上英冠在漫长的联赛当中布里斯托城还需要重新振作越来。


诺维奇:
2017-18赛季英格兰足总杯第3轮继续进行,切尔西在客场对阵诺维奇,经过90分钟较量,切尔西在客场收获一场0-0,两支球队将择日进行重赛。本场比赛的全场最佳是诺维奇门将冈恩,切尔西上半场虽然0射正,但下半场却有7次射正,但冈恩全都化解了这些射门,他的出色表现也给球队换来了前往斯坦福桥球场重赛的机会。
上轮英冠,凭借特里布尔和麦迪逊的出色表现,诺维奇坐镇主场在落后对手一球的情况下逆转比分,最终以2-1小胜米尔沃尔,延续了联赛三轮不败的势头。经历了短暂的低迷期后,诺维奇客场2-0击败伯明翰城重回胜轨,随后两战保持不败,彻底走出失利的状态。
目前,诺维奇以9胜7平10负的成绩暂列排行榜的第13名,距离升级附加赛区的利兹联相差9分,球队还需加足马力。
诺维奇与布里斯托城之间的历史交锋情况是,双方近5场英冠交锋,诺维奇3胜2平保持不败,最近2次客战对手,诺维奇1胜1平具有一定优势。

数据:
布里斯托城:
布里斯托城近4次主场迎战诺维奇的英冠比赛有3次赢盘
布里斯托城连续9次主场的正式比赛始终没有平局结果

诺维奇:
诺维奇近10场各项客战小球率高达70%
诺维奇近6场英冠客战输掉了5场盘口



作者:-青春







论坛精华