英冠实力数据:巴恩斯利VS狼队

2018-01-12 17:07:44 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:巴恩斯利VS狼队

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:奥科威尔球场

分析:
巴恩斯利:
上半赛季被伊普斯维奇租借到英甲罗瑟汉姆,打进13个进球(射手榜第二)的25岁本土高中锋基法-摩尔,冬窗正式转会英冠下游球队巴恩斯利,转会费75万镑。这位肌肉男的身体相当壮实,压着对方中卫冲顶是他的绝活。
巴恩斯利主客场成绩还算均衡,在有中资注入之后,球队如同打入强心针,即将签入几名好手,最近三轮比赛也是力保不败,场均控球率以及射门次数都比之前要高出一档。
上场英足总杯,巴恩斯利在客场1-4被米尔沃尔屠杀,球队开场表现更好,在第11分钟率先破门后取得领先,然而之后就惨遭对手逆转。
上场英冠比赛,巴恩斯利客场1-0击败了桑德兰,球队连续3场联赛保持不败,目前以6胜8平12负的战绩暂列排行榜第19名,仅高出降级区2分,本场迎战狼队将是一次检验。

狼队:
狼队中场李-埃文斯转会至谢菲联。本赛季他被租借至维冈竞技,现被召回,转会至谢菲联,而杰克-普莱斯转会至美国职业足球大联盟的科罗拉多急流俱乐部。中场奥尼安格租借至法甲昂热。法国小将德朗德和爱尔兰中场罗南租借至朴茨茅斯,他们将为朴茨茅斯效力至本赛季结束。狼队签下瓦伦西亚锋线小将拉法-米尔,合同为期四年半,他将身披九号战袍。
上场英足总杯,狼队在主场以0-0战平了斯旺西,双方需要择日重赛。上场英冠比赛,狼队主场3-0大胜布伦特福德,最近12场英冠比赛10胜2平保持不败。
英冠26轮战罢,狼队61分领先第三名14分,重返英超在望。狼队客场战绩9胜2平2负高居联盟第1名,场均进球1.69球,场均失球0.7球,攻防两端在英冠还无人匹敌。
狼队与巴恩斯利之间的历史交锋情况是,双方近10场英冠比赛上,狼队取得了6胜1平3负的成绩,最近5次客战对手,狼队1胜1平3负劣势明显。

数据:
巴恩斯利:
巴恩斯利近10场英冠主场的比赛胜率10%,赢盘率20%
巴恩斯利近5次英冠主场的比赛有4场比赛被对手实现零封

狼队:
狼队目前保持着5胜1平连续6场英冠客战不败的战绩
狼队近6场英冠客战有4场实现了零封对手



作者:-青春













论坛精华