英冠实力数据:布伦特福德VS博尔顿

2018-01-12 17:07:23 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:布伦特福德VS博尔顿

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:格里芬公园球场

分析:
布伦特福德:
在英足总杯上,主帅史密斯做出了8处首发变化,布伦特福德在主场以0-1不敌英乙球队诺茨郡遗憾出局。
上场英冠比赛,布伦特福德在客场0-3惨败给了狼队,此后,球队终结了英冠比赛3连胜,连续4场不败的战绩。
目前,布伦特福德以9胜10平7负的战绩暂列排行榜的第11名,场均打进1.5个球,场均丢掉了1.35个球,可以说,球队攻击力十足,但是防守表现不太理想。
布伦特福德的主场易守难攻,现在,他们保持着连续12场不败的战绩,最近2仗分别击败了劲敌阿斯顿维拉和谢周三,状态稳中有强。
布伦特福德在伤病上,里科-亨利受到了伤病困扰,本场比赛将继续伤停;达尔斯加尔德、伊甘和克拉克因伤出战成疑。

博尔顿:
上场英足总杯,博尔顿在主场以1-2不敌哈德斯菲尔德,而对于博尔顿来说,本场比赛的失利对球队来说未尝不可接受。由于近期球队势头较好,正是保级的关键时刻,显然已经没有多大精力考虑多线作战,在足总杯出局后,球队也可以全身心投入到联赛中去。
目前球队在英冠赛场以6胜7平13负的成绩,积25分排名第20位,仅领先降级分数线1分,一度也曾深陷保级泥潭。
博尔顿目前最重要的就是不能让本场比赛的失利影响到全队的士气和状态,球队必须克服失利的阴影,在下轮联赛做客布伦特福德时,及时调整到最佳状态,确保本赛季保级成功。 
 上半赛季从博尔顿刚回来的年轻射手阿姆斯壮再次以租借形式加盟布莱克本直到赛季结束,在博尔顿期间23次出场进3球 。
纽卡的20岁前锋阿姆斯特朗刚刚结束在博尔顿的租借,他即将租借英甲的布莱克本(排名第三,有望回到英冠)。阿姆斯特朗本赛季在英冠出场20次,攻入1球。 
博尔顿与布伦特福德之间的历史交锋情况是,双方近5场英冠比赛上,博尔顿取得了1胜2平2负的成绩,最近2次客战对手,博尔顿1平1负占据劣势。

数据:
布伦特福德:
布伦特福德近5次与博尔顿的英冠比赛有4次打出了大球
布伦特福德近10次主场的各项比赛胜率50%,不败率90%

博尔顿:
博尔顿近10场各项客战胜率10%,赢盘率40%
博尔顿最近4场英冠客战输掉了3场盘口



作者:-青春

论坛精华