英冠实力数据:伯顿VS女王公园巡游者

2018-01-12 17:07:07 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:伯顿VS女王公园巡游者

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:彼耶尔利球场

分析:
伯顿:
伯顿在伤病上,利亚姆-博伊瑟和马森都受到了伤病困扰,本场比赛将不能出战;上场英足总杯,伯顿客场0-1不敌伯明翰出局,本场比赛,主帅克劳夫有望轮换球员,或将派上与上场英冠3-0击败谢周三同样的首发阵容出战。
本赛季初租借加盟球队的米堡门将里普利已经提前结束租约,返回米堡。新赛季至今,里普利仅代表伯顿参加了2场英冠比赛。
上场英冠,伯顿客场击败了谢周三,这是球队在5场联赛中的第3场胜利,目前,伯顿以6胜6平14负的成绩暂列排行榜的倒数第3名,距离安全区的赫尔城具有相同积分。
伯顿是一支主弱客强的球队,他们的主场战绩2胜2平9负位居英冠倒数第1名,最近9次主场的比赛不仅一胜难求还输足了8场。

女王公园巡游者:
本场比赛,女王公园不受到伤病和停赛的影响,球队可以尽遣主力阵容出战。上场与卡迪夫城一战,北爱尔兰前锋鲍尔-史密斯打入制胜一球,他有望继续首发出战。
流浪者官方宣布,球队租借了女王公园巡游者中场小将戈斯。在同意加盟后,戈斯将为流浪者租借效力至本赛季结束。 甘冈签下了女王公园巡游者的前锋恩格巴科托。
上场英足总杯,女王公园主场0-1不敌米尔顿凯恩斯遗憾出局,上场英冠比赛,女王公园主场以2-1战胜了卡迪夫城,球队最近5场英冠仅输掉了1场,状态有所复苏。
女王公园目前以7胜9 平10负的战绩暂列排行榜的第17名,高出降级区6分,场均进球1.08球,场均失球1.38球,总体来看,他们在攻防两端都不具备良好的表现。
女王公园与伯顿之间的历史交锋情况是,双方近4场正式交锋上,女王公园取得了2平2负的成绩,最近2次客场挑战对手,女王公园取得了1平1负的劣势战绩。

数据:
伯顿:
伯顿近4次与女王公园的正式交战有3次打出了小球
伯顿近10次英冠主场的比赛大球率高达80%
伯顿近10场正式比赛比分的单数概率为70%

女王公园巡游者:
女王公园近10场英冠客战小球率为70%
女王公园最近6场英冠客战有5场都被对手实现了零封



作者:-青春










论坛精华