英冠实力数据:赫尔城VS雷丁

2018-01-12 17:06:52 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:赫尔城VS雷丁

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:金斯顿通信球场

分析:
赫尔城:
赫尔城在伤病上,阿贝尔-埃尔南德斯、史蒂芬-金斯利、马森和马祖赫都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。基恩伤愈复出进入了球队U23阵容。
阵容解析:前狼队攻击手诺哈-迪科应该会保持在锋线上的位置;坎贝尔还得继续找找状态。
本赛季英冠联赛,赫尔城联赛已经丢了44球,目前积24分排名倒数第4。而布莱克本目前高居英甲第3,45粒进球也仅仅少于榜首的维冈竞技。
赫尔城新帅阿德金斯上任后7场各项比赛仅仅取得2胜2平3负的战绩,其中,主场战绩1胜2平保持不败。球队现在以5胜9平12负的战绩暂列排行榜的第21名,和降级区的伯顿具有相同积分,夺分的愿望非常强烈。
据《镜报》消息,赫尔城已经在彼得堡当家前锋马里奥特的争夺战中处于领先。马里奥特已经在本赛季各项赛事的36次出场中打进了23球,他是本赛季进球第二多的英格兰球员,他仅次于打进26球的热刺前锋凯恩。

雷丁:
雷丁在伤病上,门德斯、卡鲁姆-哈利奥特、尤尔丹-奥比塔和斯蒂芬-奎因都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。
在上场英足总杯一战,奥马尔-理查德斯和蒂亚戈-洛里都给人印象深刻,本场比赛他们有望出任首发;而斯威夫特、麦克沙恩和麦克利依旧不温不火的表现,所以,克莱门特和凯利都可能会进入到首发阵容当中。
在英冠赛场上,雷丁最近面对伊普斯维奇、伯顿、布里斯托城、巴恩斯利和伯明翰的这5场联赛上仅仅抢到了1分,球队当前以7胜7平12负的战绩暂列排行榜的第18名,高出降级区4分,如今,主帅斯塔姆正处在执教的压力当中。
雷丁与赫尔城之间的历史交锋情况是,双方近9场英冠比赛上,雷丁取得了1胜4平4负的成绩,最近4次客场挑战对手,雷丁取得了2平2负的战绩。

数据:
赫尔城:
赫尔城近10次英冠主场的比赛大球率高达80%
赫尔城近10次英冠主场的比赛场均进球数为2球,场均失球数为1.9球

雷丁:
雷丁最近3场英冠客战全部打出了小球
雷丁近10场英冠客战场均进球数为1.4球,场均失球数为1.5球




作者:-青春

论坛精华