英冠实力数据:伊普斯维奇VS利兹联

2018-01-12 17:06:36 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:伊普斯维奇VS利兹联

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:波特曼路球场

分析:
伊普斯维奇:
上场足总杯,伊普斯维奇出局以1球输给了谢菲尔德联,目前为止伊普斯维奇的2018开局非常不顺,跨年后已经5场不胜,状态十分低迷。
上场英冠比赛,伊普斯维奇在客场以1-4被富勒姆屠杀,在上半场40分钟瓦格霍恩助攻乔-加纳率先打破富勒姆球门,但下半场风云突变富勒姆连扳四球完成逆转,本赛季伊普斯维奇被富勒姆实现双杀。
伊普斯维奇英冠遭遇两连败,球队以11胜3平12负的战绩暂列排行榜的第12名,距离升级附加赛区相差7分。在伤病上,格兰特-沃德和阿达姆-韦伯斯特都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。
伊普斯维奇与利兹联之间的历史交锋情况是,双方近10场英冠比赛上,伊普斯维奇取得了4胜2平4负的成绩,最近10次客场挑战对手,伊普斯维奇取得了1胜2平7负的劣势战绩。

利兹联:
上场比赛,利兹联1-2遭到纽波特逆转,足总杯第三轮即遭淘汰。拉索加与格罗特两名前锋赛后沦为球迷集中指责的对象。克里斯蒂安森赛后批评全队表现,同时否认做出大规模轮换是因为轻视对手纽波特。
在负于伯明翰,战平诺丁汉森林后,外界普遍认为利兹联连续错失缩短了与联赛第2名差距的机会,需要需要在冬季转会市场有所作为。
日本国脚井手口阳介已经完成体检,正式加盟到利兹联。双方将会签下一份为期四年的合同。同时,井手口即将会外租西乙莱昂内萨直至本赛季结束。 比利时足球俱乐部欧本官方宣布正式从利兹联租借现年24岁的日本中锋丰川雄太。
利兹联官方宣布引进芬兰U19国脚,中卫奥波-哈尔姆。双方签约四年。哈尔姆将会即刻加盟利兹联U23,上赛季,哈尔姆代表HJK赫尔辛基出场13次,帮助球队成功问鼎联赛冠军。 
目前,利兹联以13胜4平9负的战绩暂列排行榜的第6名,高出身后谢菲联仅有1分,升级附加赛的地位暂时还不是很安全。

数据:
伊普斯维奇:
伊普斯维奇近9次主场迎战利兹联的比赛赢下了8场盘口
伊普斯维奇最近7次主场迎战利兹联的比赛有6次打出了大球

利兹联:
利兹联近10场各项客战的大球率高达80%
利兹联连续11场各项客战始终没能打出过平局结果



作者:-青春








论坛精华