英冠实力数据:伯明翰VS德比郡

2018-01-12 17:06:18 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:伯明翰VS德比郡

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:圣安德鲁斯公园球场

分析:
伯明翰:
上场足总杯,伯明翰坐镇主场以1-0击败了伯顿完成晋级,攻击手卡拉格攻进了全场比赛唯一的进球。球队下一轮的对手是哈德斯菲尔德。
阿森纳准备提前召回租借在伯明翰的边后卫詹金森,然后在一月份租借给其他俱乐部。25岁的詹金森本赛季由于肩膀脱臼只打了一场比赛,目前已经接近痊愈。 
希腊人竞技官方宣布,球队签下了伯明翰后卫恩苏埃。在同意加盟后,恩苏埃与希腊人竞技签下了一份在2020年夏天到期的合同。这名赤道几内亚国脚去年冬天由米堡转会而来,总共为伯明翰踢了36场英冠联赛。
上轮联赛,伯明翰在客场2-0爆冷战胜雷丁,取得联赛2连胜。球队近期主场战绩差劲,近4个英冠主场取得1胜3负,期间只打进2球,进攻疲软。
在伤病方面,伯明翰的门将库什恰克(10场)与前锋瓦塞尔(9场1球)均是老伤号,此役将继续缺阵。

德比郡:
上场足总杯,德比郡在客场0-2不敌曼联,这场比赛的发挥有目共睹,从而足总杯被淘汰出局,现在得专注于联赛了,像赛前主帅加里-罗维特所言:“回归英超仍是德比郡的首要目标。
英格兰职业球员工会官方公布了上个月英冠联赛最佳球员的候选名单。德比郡后卫柯蒂斯-戴维斯位列名单,他帮助德比郡零封了伯顿、巴恩斯利、阿斯顿维拉、米尔沃尔和赫尔城,球队也在上个月的联赛取得了5胜1平的战绩。
电讯报报道:德比郡已为加里-罗维特提供了一份新合同。将大幅加薪并附带苛刻的违约条款,目前双方接近达成一致。
德比郡在伤病上,莱德利(15场1球)和约翰逊(21场4球)目前均有伤在身,能否出战本场比赛还要在赛前进行评估。
德比郡队中头号射手为捷克前腰武埃德拉,其上场英冠在经历2轮进球荒后实现破门,找回进球感觉。武埃德拉现在以14个进球排名英冠射手榜榜眼。

数据:
伯明翰:
伯明翰最近6次主场迎战德比郡的英冠比赛有5场出现大球
伯明翰最近10次主场的正式比赛小球率高达90%

德比郡:
德比郡最近10场各项客战胜率50%,赢盘率80%
德比郡最近4次客战伯明翰的英冠比赛一胜难求



作者:-青春









论坛精华