英冠实力数据:卡迪夫城VS桑德兰

2018-01-12 17:06:04 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:卡迪夫城VS桑德兰

比赛时间:2018-01-13 星期六 20:30

比赛场地:卡迪夫城球场

分析:
卡迪夫城:
对阵曼斯菲尔德的足总杯赛,卡迪夫城不仅没有轮换,还派出了超强阵容上来准备一扫颓势,首发中,只有霍伊莱特,班巴和拉尔斯在场下休息。莫里森和理查兹 进入了首发阵容。全场比赛,卡迪夫城无法攻破对手的城门,最终双方0-0握手言和。舟车劳顿,卡迪夫城还得进行重赛。
伤病方面,球队后防大将佩尔蒂埃和替补中卫康诺利将双双休战一个月,不过队长莫里森和边卫理查兹都以回归健康,主帅沃诺克希望在冬窗签下个好中场,然后再免签一名球员。俱乐部宣布从英甲布莱克本续租边锋费尼至本赛季结束。
卡迪夫城目前以14胜5平7负的战绩暂列排行榜的第3名,距离榜首的狼队相差14分,距离身前的德比郡相差仅有2分,本场迎战立足未稳的桑德兰,卡迪夫城或将迎来反弹的机会。

桑德兰:
上场足总杯,小将伊桑-罗布森和乔什-马亚首发,同时门将也换由杰森-斯蒂尔首发,桑德兰客场0-2不敌米堡遭遇出局。
俱乐部官方宣布,20岁英格兰小将杰克-克拉克-索尔特从切尔西足球俱乐部 租借加盟,直至本赛季结束。路易斯-格拉班已离开桑德兰、回到伯恩茅斯。格拉班告知俱乐部不希望继续留在威尔河畔,所以俱乐部同意取消双方的租借协议。
桑德兰在伤病上,帕迪-麦克奈尔和艾登-麦克吉迪因伤缺阵;由于目前球队出现多达11名的伤病,这也给一些青训球员更多一队出场的机会,如汤姆-比德林、欧文-甘布尔和伊桑-罗布森。
目前,桑德兰以4胜10平12负的战绩位居排行榜的倒数第1名,距离安全区相差2分,最近3场各项客战输掉了2场,竞技状态令人担忧。
桑德兰与卡迪夫城之间的历史交锋情况是,双方近9场正式比赛上,桑德兰取得了4胜2平3负的成绩,最近3次客战对手,桑德兰取得了2胜1平的不败战绩。

数据:
卡迪夫城:
卡迪夫城连续5场各项比赛全部输盘
卡迪夫城近10次主场的各项比赛双数概率高达80%

桑德兰:
桑德兰近7场各项客战有5场全部打出了小球结果
桑德兰最近5场各项比赛输掉了4场盘口



作者:-青春
 

论坛精华