英冠实力数据:米尔沃尔VS普雷斯顿

2018-01-12 17:05:49 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:米尔沃尔VS普雷斯顿

比赛时间:2018-01-13 星期六 23:00

比赛场地:纽登球场

分析:
米尔沃尔:
上场英足总杯,米尔沃尔4-1大胜巴恩斯利实现晋级。米尔沃尔作为本赛季的英冠升班马,其主要任务是留住英冠的一席之地,而在杯赛上的表现给人眼前一亮,目前球队在英冠联赛排在15位,距离降级区并不遥远,好在,上一仗球队作出了一定程度的轮换。
米尔沃尔主要战绩来自主场,主场只输了3场球,整体28个进球有22个来自主场,米尔沃尔近5个主场比赛都保持不败,不过近几轮比赛赢球大多有运气成分,最近3轮比赛场均被射门达到17次之多,禁区内风声鹤唳,控球率不足百分之四十五。
在伤病上,沙内-弗格森和维贝斯特都是球队的长期伤兵,前锋埃利奥特伤愈复出,本场比赛有望重返比赛阵容。

普雷斯顿:
在伤病上,普雷斯顿后卫费舍尔(19场)在足总杯一战复出,斯普尔(4场)、中场约什(12场)和前锋马奎尔(13场4球)本场比赛都将继续缺阵。
近日普雷斯顿接连签下苏超马瑟韦尔前锋莫尔特,英甲布里斯托流浪边前卫波丁。前者上半赛季联赛为球队出场15次,打入8粒进球,后者联赛为球队出场21次,并有9粒进球入账。另外之前租借到英甲奥德汉姆的前锋多伊尔已经回归,上半赛季多伊尔为奥德汉姆打进12球。
上场英足总杯,普雷斯顿5-1大胜韦康比。哈洛普梅开二度,打进了一个直接任意球破门。而哈洛普也当选了全场最佳球员。
目前,普雷斯顿以10胜10平6负的战绩暂列排行榜的第9名,距离升级附加赛区的利兹联相差3分,客场战绩5胜5平3负位居联盟第5名,最近连续6场各项客战保持不败,走势十分强劲。
普雷斯顿与米尔沃尔之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,普雷斯顿取得了3胜3平4负的成绩,最近5场客战对手,普雷斯顿取得了2胜3负的战绩。

数据:
米尔沃尔:
米尔沃尔近4次主场迎战普雷斯顿的正式比赛有3次赢盘
米尔沃尔近5次主场的正式比赛保持不败并全部赢盘

普雷斯顿:
普雷斯顿近10场各项客战的赢盘率70%
普雷斯顿近10场各项客战的大球率高达70%



作者:-青春








论坛精华