葡超实力数据:布拉加VS本菲卡

2018-01-12 17:05:26 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:布拉加VS本菲卡

比赛时间:2018-01-14 星期日 04:30

比赛场地:布拉加市政球场

分析:
布拉加:
布拉加在伤病上,马拉佛纳、弗朗塞尔吉奥和里卡尔多-费雷拉都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;因租借协议的限制,安德烈-霍塔本场将会避战,所以,攻击手布鲁诺-查达斯有望迎来首发。
布拉加在过去的12场比赛中赢下了其中的10场,在9次主场的比赛上赢下了8场,阿贝尔-费雷拉的军团现在强劲无比,尽管在主场输给过波尔图,但是他们在客场曾战平了里斯本竞技应该给了他们不少的信心。
现在,布拉加仅落后与身前的本菲卡3分位居排行榜第4名,近几个赛季,这是他们最好的一次成绩。
目前,布拉加葡超主场实现了7连胜,其中,有4场比赛实现了零封对手,主场场均2.56个进球数仅次于波尔图,本场若击败本菲卡,布拉加将距离欧冠目标更进一步。

本菲卡:
克鲁塞罗官方宣布,球队签下了本菲卡后防小将赫梅斯。赫梅斯是在去年1月4日从格雷米奥加盟本菲卡的,他当时签下了一份在2021年到期的合同。司职左后卫的赫梅斯跟随本菲卡赢得了葡超联赛冠军,他本赛季则并没有在一线队得到过出场机会。
上场葡超比赛,本菲卡客场2-0击败了摩里伦斯,若纳斯和皮齐各自斩获一球,在连续3场各项比赛不胜之后,卫冕冠军重启胜利的模式。
本场比赛,本菲卡没有伤病和停赛,球队可以尽遣主力阵容出战;而中场打进费萨有望取代萨马里斯,这或是本场比赛首发阵容上唯一的变化。
自从本菲卡的中场体系进行重组后,球队一直处于强劲的走势当中,现在,布拉加正对自己的位置虎视眈眈,所以这场比赛本菲卡的压力可不小。
本菲卡与布拉加之间的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛上,本菲卡取得了8胜1平1负的成绩,最近6次客战对手,本菲卡4胜1平1负优势明显。

数据:
布拉加:
布拉加近10次主场迎战本菲卡的正式比赛小球率70%
布拉加连续6次主场的正式比赛全部出现大球

本菲卡:
本菲卡近10场各项客战是胜率50%,赢盘率50%
本菲卡近10场各项客战比分的双数概率高达90%



作者:-青春








论坛精华