葡超实力数据:费雷拉VS马里迪莫

2018-01-12 17:05:11 来源:互联网

[葡超]足球单场预测:费雷拉VS马里迪莫

比赛时间:2018-01-14 星期日 02:15

比赛场地:皇家马塔球场

分析:
费雷拉:
费雷拉在伤病上,费利佩-费雷拉和威顿都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;上一仗替补出战攻入一球后,路易斯-席尔瓦有望首发出战。而费雷拉仍然没有一个正式的主教练到位,所以很难预测他们在首发阵容上做出什么样的改变。
从去年10月份至今,费雷拉仍然在寻求着一场胜利,俱乐部刚刚解雇了主教练佩蒂特,现在他们不得不再寻找新赛季的第3任主帅。
本场迎战马里迪莫,阿奴西亚考将作为临时主教练进行指挥,不出意外,对于费雷拉来说将是一段极为困难的时期。
目前,费雷拉以3胜5平9负的战绩暂列排行榜的第16名,近高出降级区塞图巴尔2个联赛积分,新赛季的下半程,费雷拉将为保级而战。

马里迪莫:
马里迪莫在伤病上,帕布罗-桑托斯、佩德罗-科洛纳斯、埃德姆-森和加扎尔杨都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。Z-儒尼奥尔没能入围大名单;法比奥-齐纳本场伤疑。
上一仗,瓦伦特和克莱伯都进入了替补阵容,本场比赛他们有望重返首发阵容,来自克鲁塞罗的乔尔已经到达俱乐部,有望迎来加盟马里迪莫的首次亮相。在进行更改合同后,赞纳蒂内正在等待有关的证明文件,所以本场比赛可能会被排除。
在葡超赛场上,马里迪莫惨遭3连败,尽管其中的2个对手是波尔图和里斯本竞技,可是球队自身的竞技状态同样糟糕,拉莫斯的军团在8场葡超客战中输掉了5场,表现难尽人意。
目前,马里迪莫以8胜3平6负的战绩暂列排行榜的第6名,距离欧战资格的里奥阿维具有相同积分,现在,球队迫切希望能重返葡超前5名。
马里迪莫与费雷拉之间的历史交锋情况是,双方近10场葡超比赛上,马里迪莫取得了3胜3平4负的成绩,最近12次客场挑战对手的正式比赛,马里迪莫取得了4平8负的糟糕战绩。

数据:
费雷拉:
费雷拉近4次主场迎战马里迪莫的葡超比赛有3次打出大球
费雷拉近10次主场的正式比赛胜率30%,赢盘率50%

马里迪莫:
马里迪莫连续3场正式比赛全部打出了大球
马里迪莫近10场各项客战胜率20%,赢盘率44.4%



作者:-青春








论坛精华