法乙实力数据: 洛里昂vsGFC阿雅克肖

2018-01-12 17:04:55 来源:互联网

[法乙]足球预测分析: 洛里昂vsGFC阿雅克肖


比赛时间:北京时间2018011322:00

 

分析:

洛里昂

本赛季,法国联赛升降级附加赛将会增加场次,次级联赛的第5名将先和第4名进行两场附加赛,胜者将与第3名对阵,最终的胜利者会和上级联赛的第18位进行最后两场确定名额的比赛。所以理论上来讲,法乙第5也有很大的机会升上法甲联赛。

洛里昂19轮比赛过后,取得9胜6平4负的战绩,总共打入31球丢21球,积33分排在积分榜第7位。

上轮联赛,洛里昂客场挑战普瑞兰斯,在开场仅16分钟球队就先丢两球,此后洛里昂发动猛攻,并最终收到效果,两队最后也以2比2握手言和。

洛里昂在冬歇期前的几场比赛表现不稳定,排名也一度跌出升级附加区,球队找不到赛季前半段的出色状态,好在还有足够的时间给洛里昂进行调整,在上周的法国杯中,洛里昂就以2比0击败昂热取得胜利。

洛里昂本赛季主场成绩在中上水准,10个主场取得6胜3平1负,并在主场打入17球只丢7球,洛里昂主场攻防两端都表现俱佳。

洛里昂今年新引入的库尔特和上个赛季在图尔有出色表现的布安加目前为止表现都不错。布安加是进球最多的球员,目前已经打入8球,此外库尔特目前也有3球入账。

在防守端洛里昂的表现也比较出色,法齐-塞勒马涅和康特能攻能守,但不足的是康特吃牌太多,经常受到黄牌困扰。

洛里昂此役主场迎战GFC阿雅克肖,后者实力并不强劲,而且进攻乏力,本场比赛看好洛里昂在主场能取胜。

 

GFC阿雅克肖

GFC阿雅克肖在联赛上轮与尼姆的比赛取消,延后进行,在少赛一轮的情况下,取得6胜5平7负的成绩,总共打入12球丢22球,积23分,排在积分榜第14位。

GFC阿雅克肖虽然在后十位球队甚至整个联赛中,球队的防守算得上是出色的,但是防守并不能让一支球队有赢球的机会。

GFC阿雅克肖的竞争力稍显不足,在冬歇期前的7轮联赛中只取得两场胜利,而且在上周的法国杯中以1比2输给格勒诺。

GFC阿雅克肖的进攻一直被人所诟病,虽然主帅在锋线上一直在做调整,但球队进攻能力还是提不上来。队内进球最多的是中场的F-迪亚巴特,目前他有3球入账,但也很长时间没有再取得进球。

GFC阿雅克肖的客战成绩糟糕,9个客场作战2胜2平5负,而且只攻入4球却丢15球,是名副其实的客场虫球队。

在防守端,GFC阿雅克肖后防球员的年龄结构非常不合理,布雷谢和克莱尔分别达到38岁和34岁,而卡帕尼尼和杜蒙德只有不到20岁,年龄差距较大导致球员在场上配合不默契。

GFC阿雅克肖与洛里昂历史上交战4次,GFC阿雅克肖2平2负还未取胜,实力不如洛里昂,此次客场作战GFC阿雅克肖也是凶多吉少。

 

数据:

洛里昂

洛里昂近5场比赛各项赛事成绩3胜1平1负。

洛里昂近5场联赛比赛盘路2赢3输。

洛里昂近5场比赛各项赛事总共打入13球,丢6球。

 

GFC阿雅克肖

GFC阿雅克肖近5场比赛各项赛事成绩是2胜3负。

GFC阿雅克肖近5场联赛比赛盘路是2赢3输。

GFC阿雅克肖近5场比赛各项赛事总共打入5球,丢7球。

 

作者:-绿茵战神







论坛精华