德甲实力数据:多特蒙德vs沃尔夫斯堡

2018-01-12 17:04:38 来源:互联网

[德甲]足球预测分析:多特蒙德vs沃尔夫斯堡

开赛时间:2018-01-15 01:00

分析:
多特蒙德
  多特蒙德季初经历过一波6胜1平的高光时刻,并一度领跑积分榜。可惜进入10月份形势急转直下,连续8轮联赛一胜难求,从领先拜仁8分到被反超11分,幸好半程末段强势反弹,得以排在积分榜第3位,但与第6位的门兴仅保有净胜球优势。因此今战,球队绝对不容有失。
  多特战绩糟糕主要是因为防守急剧下滑,在这波不胜中,球队场均失球达到2.6球,而目前联赛场均失1.41球,防守德甲中游水准。不过他们近两场联赛全胜之余只丢了1球,防守有所回暖。
  虽然防守糟糕,但进攻端依然保持着强势的发挥,这就是他们还身居高位的主因。多特17轮联赛只有1场交白卷,一共踢进39球,火力比拜仁还要强劲一点。
  多特拥有全欧洲最恐怖的主场之一,上赛季17轮主场未尝败绩,而本赛季录得4胜1平3负,有所下滑,但4场不胜其中3场的对手为拜仁、勒沃库森以及沙尔克等强队。

沃尔夫斯堡
  沃尔夫斯堡是德甲中下游球队,常年为保级而战,上赛季通过附加赛才保级成功。本赛季半程结束之后,球队排名第12位,但却只有3场击败对手,战斗力一般。
  沃尔夫斯堡之所以能排到中游位置,主要是因为其平局率高,17轮联赛多达10场平局被封为本赛季“和平大使”。他们在客场曾经战平过拜仁、勒沃库森、沙尔克等强队,但也能输给垫底的科隆,送给对手本赛季首胜,状态并不稳定。
  而且沃尔夫斯堡自季初作客1-0小胜法兰克福之后,连续7轮客战一胜难求,战斗力实在不宜高估。再加上球队在首循环较量中主场0-3不敌多特,近5次交手全部败阵且近4次均净输3球或以上,两队实力差距可见一斑。沃尔夫斯堡无论是名气还是硬实力均不是多特的对手,再加上此番作客出征,估计很难全身而退。

数据:
多特蒙德
  多特蒙德近14场德甲,其中12场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  多特蒙德近10场德甲主场,其中8场每场进球数均达到2球或以上。

沃尔夫斯堡
  沃尔夫斯堡近3场德甲,每场双方总进球数均少于2.5球。
  沃尔夫斯堡近7场德甲客场均未尝一胜。



(互联网)



论坛精华