欧罗巴实力数据:威尔郡vs拉齐奥

2017-12-06 15:51:29 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:威尔郡vs拉齐奥

开赛时间:2017-12-08 04:05

分析:
威尔郡
  2017/18赛季欧罗巴杯小组赛阶段实行主客场双循环制,六轮战罢,每个小组前两名晋级至32强。本场是K组第6轮比赛,由威尔郡主场迎战拉齐奥。
  威尔郡上一轮欧罗巴被法甲尼斯头顶脚踢攻入3球,最后以1-3落败而回,至此5轮小组赛录得1胜1平3负,落后次席的尼斯5分之多,已经提前出局,是役战意成疑。
  其实威尔郡进攻表现不俗,本赛季比甲17战过后踢进28球,进球联赛第4多。而与尼斯一役中他们掌握的控球率虽然不多,但射门射正次数却在尼斯之上。
  然而威尔郡最后吞下败果的原因在于其错漏百出的防守,球队最近6场正赛录得1平5负,场均失球达到2.33球,防守端难辞其咎。
  而且威尔郡主场表现平庸,本赛季12场各项赛事主场只赢了3场,其中两场欧罗巴1平1负。再加上在小组赛首回合较量中,威尔郡作客以0-2不敌拉齐奥,可见两队实力有一定差距,此番再度交手,威尔郡实在不宜高估。

拉齐奥
  拉齐奥前4轮欧罗巴小组赛全胜,提前两轮以小组第一身份晋级32强。而上一轮(第5轮)与维迪斯一役中,拉齐奥对阵容作出大轮换的情况下依然能够战平对手,最近13场正赛录得10胜2平1负,仅仅在联赛中不敌罗马,整体状态十分出色。
  值得注意的是,与罗马一役是拉齐奥本赛季至今唯一一场客场败仗,球队其余10场客战连战连捷,且每场均能踢进2球或以上,火力爆棚。唯一的不足就是11场客战只有一场零封对手,其中欧罗巴两战共丢了3球,拉齐奥客场呈现出攻强守弱的属性。
  对于拉齐奥来说,本场欧罗巴只是一场无关痛痒的比赛,估计主帅会再次收起大部分的主力,以留力周末与都灵的联赛。但即使这样,此番面对状态低迷的威尔郡,士气正盛的拉齐奥有望立于不败之地。

数据:
威尔郡
  前5轮欧罗巴小组赛战罢,威尔郡一共丢了11球,小组丢球最多。
  威尔郡近11场各项赛事主场均未能保持清白不失。
  威尔郡近6场各项赛事场场被破门,其中4场单场至少丢2球。

拉齐奥
  前5轮欧罗巴小组赛战罢,拉齐奥一共丢了4球,小组丢球最少。
  拉齐奥近11场各项赛事客场,每场双方总进球数均超过2.5粒。
  拉齐奥近11场各项赛事客场场场破门,其中10场每场进球数均达到2球或以上。




(互联网)
论坛精华