美职联实力数据:哥伦布机员vs多伦多FC

2017-11-20 21:22:43 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:哥伦布机员vs多伦多FC

 

开赛时间:北京时间2017年11月22日09:00

 

分析

哥伦布机员

美职联季后赛分区决赛由8强赛获胜的4支球队参加,进行两回合淘汰赛制的比赛,获胜的一方将参加本赛季的季后赛总决赛。本场比赛为东区决赛首回合的比赛,由哥伦布机员坐镇主场面对常规赛冠军多伦多FC。

哥伦布机员位于美职联东区,上个赛季34轮常规赛战罢积36分排在联赛总榜第18名的位置,打进50球失58球,防守端问题大于进攻端。

哥伦布机员本赛季34轮联赛战罢,16胜612负积54分,打进53球丢49球,排在总榜第5的位置,以东区第5的名次进入季后赛。

球队在季后赛首轮客场通过点球艰难战胜对手之后,进入季后赛八强首回合就取得了极大的优势,虽然次回合前往客场不敌对手,但还是以4:3的总比分顺利晋级分区决赛。

球队上一场比赛客场面对纽约城,对手在上半场16分钟就率先取得进球,并将领先优势保持到了下半场,下半场对手虽然完全掌握着局势的主动权,但也只在53分钟打进一粒进球,最终客场作战的哥伦布机员利用顽强的防守将总比分的优势保持到了最终,艰难晋级分区决赛。

伤停情况方面,哥伦布机员目前仍有4名球员因伤缺阵,其中包括了中场斯文森以及后卫萨罗、克洛格纳勒和马龙尼,其中前两名球员都因手术赛季报销,其余两名球员也将缺席较长时间,基本告别了这个赛季。

 

多伦多FC

多伦多FC位于美职联东区,上赛季34轮联赛战罢14胜11平9负,积53分排在总榜第5的位置,以东区第三的身份参加了季后赛的附加赛,并在季后赛中一路杀至决赛,但在决赛中点球输给了西雅图音速,与冠军失之交臂。

多伦多FC本赛季常规赛34轮战罢,20胜9平5负积69分,打进74球丢37球,排在总榜第1的位置,较大的领先优势也让球队早早就提前锁定了本赛季常规赛冠军的头衔。

并且球队最近的客场战绩也有所好转,最近两场联赛客场保持不败,两场比赛都能打进两粒进球,球队客场进攻端的状态也趋于稳定。

不过球队的晋级之路并不轻松,球队虽然通过常规赛获得了直接进入8强的名额,但在8强战的比赛中首回合客场2:1占据优势的情况下次回合主场却0:1不敌对手,最终只依靠客场进球的优势顺利晋级。

多伦多FC上一场联赛主场面对纽约红牛,两支球队都没能在上半场取得进球,下半场易边再战,开场仅仅1分钟球队前锋阿尔蒂多雷就与对手球员发生冲突而双双被罚下场。而53分钟对手的进球更是让主队雪上加霜,好在球队将0:1的比分守到了终场哨响,最终主场作战的多伦多FC0:1不敌对手,总比分2:2依靠客场进球成功晋级。

阿尔蒂多雷本场比赛将会遭遇停赛,作为球队的二号射手,本赛季已经在联赛中打进了15粒进球,他的缺席对球队进攻端影响较大。

历史战绩方面,多伦多FC最近6次面对哥伦布机员3胜2平1负占据优势,其中球队两次客场作战1胜1平1负战绩一般,并且这两场分出胜负的比赛获胜的一方也都只以1球的净胜球取胜,球队客场面对哥伦布机员实力相当。

伤停情况方面,多伦多FC人员齐整,并没有伤员确定缺席,不过球队中场瓦兹奎兹以及后卫摩尔都存在一定的伤情问题,可能无法在本场比赛出场。

 

数据

哥伦布机员

球队最近8场联赛主场赢下了其中7场。

球队最近7场联赛主场有6场都能打进至少两粒进球。

 

多伦多FC

球队最近6场联赛客场交战双方的总进球都超过2.5球。

球队最近6场联赛客场有5场都能打进至少两粒进球。

 

(互联网)







论坛精华