英冠实力数据:巴恩斯利VS卡迪夫城

2017-11-20 21:20:57 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:巴恩斯利VS卡迪夫城

比赛时间:2017-11-22 星期三 03:45

比赛场地:奥克威尔球场

分析:
巴恩斯利:
上场英冠比赛,巴恩斯利在客场以1-1战平了诺维奇,攻击中场蒙克尔助攻给埃尔韦-巴恩斯最终将比分扳平。
巴恩斯利目前英冠比赛4战不败,球队以5胜5平6负的成绩暂列排行榜的第16名,高出降级区7分,球队场均打进1.44球,丢掉1.38球,巴恩斯利场均13.8次射门高居第5名,他们在新赛季的攻击力十足。
从近期的球队表现看,巴恩斯利在米堡、赫尔城、谢周三和诺维奇这些实力强劲的球队面前很难获胜,米尔沃尔、伯顿与实力相当的伯明翰却成为了盘中餐,由此说明巴恩斯利欺软怕硬的迹象很明显。
巴恩斯利在球员的伤病方面,边翼罗伊德-伊斯格罗维、后卫阿达姆-杰克逊都将长期伤停,中场加里-加尔德内尔回归训练出战成疑。

卡迪夫城:
上场英冠比赛,卡迪夫城在主场以2-0击败了布伦特福德,拉尔斯和沃德在半场前就为球队建功。下半场比分没有任何变化,最终‘蓝鸟’在主场有惊无险的吃掉了来访的‘蜜蜂’。
卡迪夫城在球员的伤病方面,冈纳尔森已经伤愈复出在上一场进入替补,泽霍尔出战成疑,他需要接受进一步评估。边翼哈里斯和门将坎普还有三周复出,边后卫理查兹还有一个月。早已失宠的前锋古农比在上一场同样进入了替补席。
卡迪夫城目前以10胜4平3负的成绩暂列英冠积分榜的第3名,距离领头羊狼队相差到4分,值得一提的是,球队累计丢掉13个球,他们是整个联盟防御能力最强大的球队。
卡迪夫城与巴恩斯利之间的历史交锋情况是,双方近10场英冠比赛卡迪夫城取得了4胜3平3负的成绩,最近8次客场挑战对手卡迪夫城取得了5胜2平1负的优势战绩。

数据:
巴恩斯利:
巴恩斯利近8次主场迎战卡迪夫城的英冠比赛仅仅赢下了1场盘口
巴恩斯利近10场正式比赛的赢盘率高达80%,但是胜率仅为30%

卡迪夫城:
卡迪夫城近10次客场的各项比赛单数概率高达90%
卡迪夫城近8次客场挑战巴恩斯利的英冠比赛有5次都打出了小球
卡迪夫城连续4场英冠客战呈现出胜负交替的走势



作者:-青春








论坛精华