英冠实力数据:阿斯顿维拉VS桑德兰

2017-11-20 21:20:40 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:阿斯顿维拉VS桑德兰

比赛时间:2017-11-22 星期三 03:45

比赛场地:维拉公园球场

分析:
阿斯顿维拉:
上场英冠比赛,维拉在客场以2-1逆转击败了女王公园,47分钟,阿多玛主罚点球打进,维拉扳平比分,下半场,霍里哈内助攻给阿多玛小角度打进死角,维拉实现反超,之后,维拉攻势不减,差一点就扩大比分优势。
目前,维拉以8胜5平4负的成绩上升到排行榜的第5名,距离榜首的狼队相差9分,球队场均打进1.41球,场均丢掉0.94球,他们在攻防两端的表现整体不错。
令人遗憾的是,目前效力于英冠阿斯顿维拉的前切尔西传奇球员特里,在本周三与谢周三的比赛中重伤离场,目前诊断为跖骨骨折,这将使他不得不缺席几个月的时间,而考虑到他37岁的年龄,也不排除他会因此退役。
除了队长特里无法出战外,维拉阵中还有斯科特-霍甘和若纳斯-科德贾都将继续伤停。

桑德兰:
重磅消息,前威尔士国家队教练克里斯-科尔曼正式入主光明球场,成为俱乐部新一任主教练、并签下一份两年半期合同。这回能否成为桑德兰的救火教练,将全指望刚刚从威尔士国家队辞职的科尔曼了。
科尔曼没有带领威尔士晋级世界杯,但是他执教威尔士的成绩还是可圈可点,去年他带队打进了欧洲杯4强。除了威尔士队之外,他也曾执教富勒姆、皇家社会和考文垂等俱乐部。 
上场英冠比赛,桑德兰在主场2-2战平米尔沃尔,路易斯-格拉班第10分钟率先破门帮助黑猫首先取得领先;被对手逆转后易边再战,亚当-马修斯在下半场开局第1分钟时即将比分追平;此后,球队虽有过多次破门良机,但最终均无缘进球。
桑德兰在球员的伤病方面,后卫科内将伤停8-10周,加梅斯-沃恩伤愈后上场比赛进入替补,尤什-马贾继续伤停。

数据:
阿斯顿维拉:
维拉近3次主场迎战桑德兰的比赛全部战平并输掉盘口
维拉近10次主场的各项比赛胜率50%,赢盘率40%
维拉近10次和桑德兰的比赛仅仅输掉了1场

桑德兰:
桑德兰连续4场英冠客战全部输盘
桑德兰近10次客场的各项比赛大球率70%
桑德兰连续7次客场的各项比赛难求一胜



作者:-青春








论坛精华