英冠实力数据:谢菲尔德联队VS富勒姆

2017-11-20 21:20:16 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:谢菲尔德联队VS富勒姆

比赛时间:2017-11-22 星期三 03:45

比赛场地:巴拉摩巷球场

分析:
谢菲尔德联队:
上场英冠比赛,谢菲尔德联队在客场以3-1大胜了伯顿,上半场夏普梅开二度,下半场克拉克锁定胜局。库特斯在比赛中受伤离场,据说直接送往了医院。
谢联官方宣布同奥康纳续约至2022年,这名23岁的中卫从去年夏天加盟球队以来已出战过60次,攻入4球。 此时续约无疑提升主力球员的作战士气。
谢菲尔德联队目前以12胜5负的战绩继续排在积分榜的第2名,距离领头羊狼队相差2分,此番回到主场打士气低落的富勒姆,从士气上就已经碾压了对手。
谢菲尔德联队在球员的伤病方面,后卫巴尔多克本场比赛有望伤愈复出,除了中场大将库特斯无法出战外,前锋埃文斯和后卫弗雷曼本场比赛将会继续伤停。

富勒姆:
上场英冠比赛,富勒姆在主场以1-1战平了德比郡,中场球员诺尔伍德攻入一球并成为了全场最佳球员,下半场第50分钟,维德拉接劳伦斯助攻为德比郡扳平比分 。此后,富勒姆连续6场联赛都无法获胜,竞技状态始终低迷。
目前,富勒姆以4胜8平5负的成绩暂列英冠积分榜的第17名,球队距离降级区相差7分,距离升级附加赛相差6分。值得一提的是,富勒姆场均打进1.12个球让人大失所望,要知道这曾是一支在英冠赛场上攻击力最强的球队之一。 
富勒姆和谢菲尔德联队之间的历史交锋情况是,双方近5场正式比赛富勒姆取得了2胜2平1负的成绩,最近2次客场挑战对手富勒姆取得了1平1负的劣势战绩。
实际上,富勒姆阵中有阿伊特、卡尔尼和约翰森这样的天才球员从不缺乏攻击力,这场客战升班马,如果能加强防御,富勒姆还是有机会可以脱身的。
在阵容方面,富勒姆中场麦克唐纳德本场比赛将解禁复出,卢卡斯-皮亚尊和奥尤都将长期缺席。

数据:
谢菲尔德联队:
谢菲尔德联队近5次和富勒姆的正式比赛有4次全部打出了小球
谢菲尔德联队新赛季至今的19场正式比赛始终都没有出现过平局
谢菲尔德联队目前豪夺英冠主场比赛4连胜并全部赢盘

富勒姆:
富勒姆连续6场英冠比赛全部输盘
富勒姆连续4场英冠比赛全部都打出了小球



作者:-青春







论坛精华