墨西哥杯实力数据:蒙特瑞 vs 墨西哥美洲

2017-11-14 17:00:35 来源:互联网

[墨西哥杯]足球分析预测:蒙特瑞  vs 墨西哥美洲 

开赛时间:2017-11-16 10:30

分析:
蒙特瑞 
 蒙特瑞在如今的墨西哥联赛的表现相当不错,球队暂时排名积分榜的第1名的位置,上轮墨西哥杯赛事上面对桑托斯拉古纳,球队4-1击败对手之后顺利晋级。
 蒙特瑞在上场墨西哥杯的赛事上面对桑托斯拉古纳,球队凭借斯特凡·拉米雷斯先开纪录,随后,卡洛斯·桑切斯梅开二度,佐治·贝尼特斯锦上添花,顺利4-1击败对手;墨西哥杯赛是连续5场比赛不败,并且系列赛事都有进球,本身的联赛至今的表现也是可圈可点,本身主场战绩强横,自7月份以来主场未尝败绩,主场出击自然具有相当的信心。
 上场比赛过后回归联赛,蒙特瑞像是不敌罗伯士,随后和桑托斯拉古纳握手言和,战绩1平1负,走势似乎有所回落,尤其是蒙特瑞本身的防守表现其实并不算好,球队最近5场比赛其中4场都有失球,防守表现有所回落,要知道球队可是联赛防守最好的球队,防守实力毋庸置疑,如何调整才是关键。

墨西哥美洲
 墨西哥美洲如今在墨西哥超级联赛暂时排名积分榜的第3名,球队上轮墨西哥杯赛事上,淘汰克雷塔罗之后顺利晋级,杀入四强。
 墨西哥美洲在上周的墨西哥杯赛是上面对克雷塔罗,球队在佩拉尔塔先开纪录的情况下被对手逼平,随后双方也没有建树进入点球决胜,最终点球淘汰对手,跻身四强,不过球队最近的表现似乎有所回落,而且最近1次客场走访蒙特雷也不低对手,此番继续客场走访,恐怕也将会使一场硬战。
 墨西哥美洲回归联赛面对普埃布拉,球队和对手握手言和,最近3场比赛不胜,整体走势一般,如今联赛还剩下一轮,墨西哥美洲无缘本阶段的联赛冠军,争取杯赛冠军或许会是球队的主要目标,毕竟球队的赛程较之对方更为轻松,体能上占优,只是球队的客场成绩略微磕磕绊绊,尤其是最近5场客场比赛均有失球,仅有1场比赛没有红牌诞生。

数据:
蒙特瑞 
 双方此前38次交手,蒙特瑞战绩11胜12平15负,交锋战绩处在下风。
 蒙特瑞最近10场比赛战绩5胜3平2负,不败率80%。
 蒙特瑞最近10场比赛开盘大小球各自占半。

墨西哥美洲 
 墨西哥美洲最近10场比赛战绩4胜3平3负,不败率70%。
 墨西哥美洲最近10场比赛其中2场比赛遭到对手零封场均打进1.2个进球。
 墨西哥美洲最近10场客场比赛战绩6胜1平3负,客场不败率70%。

(互联网)

论坛精华