巴甲实力数据:巴伊亚 vs 桑托斯

2017-11-14 16:59:51 来源:互联网

[巴甲]足球分析预测:巴伊亚 vs 桑托斯


开赛时间:2017-11-17 07:00

分析:
巴伊亚
 巴甲联赛本赛季共20支球队参加,采取双循环得分制,最后按积分多少排定名次,前三名将直接参加下赛季南美解放者杯小组赛,4-6名获得南美解放者杯参赛资格,7-12参加南美俱乐部杯,最后4名降入下赛季巴乙联赛。
 作为本赛季巴甲升班马,巴伊亚上赛季在巴乙联赛中的表现也相当出色,38场比赛取得18胜9平11负,积63分排在积分榜第4位,晋级巴甲联赛。本赛季球队34场比赛战罢,12胜10平12负,积46分位列积分榜第9位。
 上场巴甲赛事,巴伊亚主场迎战米内罗竞技。上半场开场不久,罗比尼奥成功破门,巴伊亚后防线宣告被破。下半场,前锋埃迪加完成梅开二度,米内罗竞技逆转比分,但在第74分钟时对手再次轰入一球。最终比赛以两队2-2战平收场。
 今仗携联赛5场不败的势头而来的巴伊亚近况尚可,不过,球队上场比赛战平后,终止了联赛两连胜的颓势,球员士气和信心多少受到打击。从球队近期整体发挥来看,巴伊亚并不乏进球能力,对进攻端投入较大,能形成一定的冲击力。
 主场方面,本赛季巴伊亚17个主场巴甲赛事赢足9场,主场战斗力较高。此外,球队本赛季主场共轰入31球,为联赛主场攻击力最强的球队。巴伊亚最近6个主场巴甲赛事未尝败绩,最近四场更是豪取四连胜,主场状态相当出色。

桑托斯
 桑托斯是巴甲老牌豪门俱乐部,球队上赛季巴甲联赛22胜5平11负,积71分排在积分榜第二位,获得解放者小组赛的参赛资格。本赛季球队34场比赛战罢,15胜11平8负,积56分位列积分榜第4位。
 上场巴甲赛事,桑托斯客场挑战实力平平的沙佩科恩斯,但球队在场上没能发挥出实力上的优势,上下半场各失一球,最终以0-2遗憾败给对手,苦吞联赛两连败。
 今仗携联赛两连败而来的桑托斯近期状态难言理想,虽然球队实力强劲,但他们在争冠的关键时刻不仅没能缩小与领头羊科林蒂安的积分差距,反而连遭失利。目前球队与科林蒂安有12个积分的差距,夺冠梦想已经破灭。
 客场方面,本赛季桑托斯客场巴甲赛事赢球能力欠佳,但有8场战平对手,可谓平局成性。球队近期表现明显下滑,球队最近两个客场巴甲赛事遭遇连败,状态较为低迷。桑托斯客场后防线较为稳健,但在场上的攻击力却略显不足。
 历史交战方面,两队近6次交锋,桑托斯4胜1平1负,近年往绩上明显占上风,心理优势较为明显。但考虑到对手巴伊亚近况更胜一筹,此番交手,桑托斯恐怕难有所作为。

数据:
巴伊亚
 巴伊亚最近6场巴甲赛事,其中5场未尝败绩,大球率为66.7%。
 巴伊亚过去10场巴甲赛事仅有1负,赢盘率为70%。
 巴伊亚最近6个主场巴甲赛事赢足5场,其中5场双方进球数小于2.5球。

桑托斯
 桑托斯最近6场巴甲赛事输足3场,其中4场双方进球数小于2.5球。
 桑托斯过去10场巴甲赛事,取得4胜3平3负,赢盘率为50%。
 桑托斯最近6个客场巴甲赛事仅有1胜,小球率为83.3%。

(互联网)



论坛精华