巴甲实力数据:沙佩科恩斯 vs 维多利亚

2017-11-14 16:59:13 来源:互联网

[巴甲]足球分析预测:沙佩科恩斯 vs 维多利亚

开赛时间:2017-11-17 06:00

分析:
沙佩科恩斯
 巴甲联赛本赛季共20支球队参加,采取双循环得分制,最后按积分多少排定名次,前三名将直接参加下赛季南美解放者杯小组赛,4-6名获得南美解放者杯参赛资格,7-12参加南美俱乐部杯,最后4名降入下赛季巴乙联赛。
 沙佩科恩斯上赛季巴甲联赛37场比赛战罢,13胜13平11负,积52分排在积分榜第11位,获得南美俱乐部杯参赛资格。本赛季球队34场比赛战罢,11胜8平14负,积41分位列积分榜中下游位置。
 上场巴甲赛事,沙佩科恩斯主场迎战实力不俗的桑托斯,两队此番对局可谓势均力敌。上半场,沙佩科恩斯获得点球,保利斯塔操刀送入网;下半场,保利斯塔助攻亚瑟轰入一球,帮助沙佩科恩斯扩大比分。比赛最终以沙佩科恩斯2-0击败桑托斯收场。
 上场比赛战罢,沙佩科恩斯终止了联赛三场不胜的颓势,表现有所提升。此外,球队在积分榜上的排名也爬升至第13位,离第12位的巴拉纳竞技仅1分之差。值得一提的是,沙佩科恩斯最近6场巴甲赛事未尝败绩,状态较为稳定。
 主场方面,本赛季沙佩科恩斯联赛主场表现并不尽人意,球队最近8个主场巴甲赛事其中5场未尝败绩。不过,沙佩科恩斯近期主场状态有所提升,球队最近3个主场巴甲赛事未尝败绩,上场更是以2-0击败实力不俗的桑托斯,整体发挥相当出色。

维多利亚
 维多利亚上赛季巴甲联赛取得12胜9平17负,积45分排在积分榜第16位,以2分的优势惊险保级。本赛季球队34场比赛战罢,10胜9平15负,积39分位列积分榜第16位,离降级区仅三分之差。
 上场巴甲赛事,维多利亚客场挑战格雷米奥,球队虽然在各方面落于下风,但面对实力不俗的对手时并不怯场。第16分钟,戴维助攻帕特里克破门,维多利亚首开纪录。不过球队没能保持领先优势,三分钟后戈麦斯助攻费尔南迪尼奥轰入一球,格雷米奥扳平了比分。
 维多利亚最近4场巴甲赛事未尝败绩,状态有所回暖。球队最近两场比赛表现相当出色,不仅在主场以3-1击败巴甲劲旅帕尔梅拉斯,上战更是与实力不俗的格雷米奥打成平手,球队士气高涨。目前球队与降级区仅三分之差,还需继续拉大这个距离。
 客场方面,本赛季球队17个客场巴甲赛事仅有5场不敌对手,其余未尝败绩,客场优势可谓是球队争胜的一大资本。然而,球队最近4个客场巴甲赛事未尝胜绩,与此前连胜的势头相比状态滑严重。
 两队历史上仅有5次交手,维多利亚2胜1平2负,两队往绩上可谓难分伯仲。考虑到两队本赛季表现均不理想,但近期状态均有所提升,此番交手两队握手言和可能性较大。

数据:
沙佩科恩斯
 沙佩科恩斯最近6场巴甲赛事未尝败绩,其中4场双方进球数小于2.5球。
 沙佩科恩斯过去10场巴甲赛事仅有两负,赢盘率为70%。
 沙佩科恩斯最近6个主场巴甲赛事,其中4场未尝败绩,小球率为83.3%。

维多利亚
 维多利亚最近6场巴甲赛事仅有1胜,其中3场双方进球数大于2.5球。
 维多利亚过去10场巴甲赛事,录得3胜4平3负,赢盘率为60%。
 维多利亚最近6个客场巴甲赛事,其中4场未尝胜绩,场均进1.8球失1.5球。

(互联网)

论坛精华