英超实力数据:斯旺西vs哈德斯菲尔德

2017-10-12 18:38:38 来源:互联网

[英超]足球预测分析:斯旺西vs哈德斯菲尔德

开赛时间:2017-10-14 22:00

球队近况:
斯旺西
由于膝伤问题,后卫巴特利将继续缺阵。但好消息是主力中场寄诚庸已经伤愈,接近在本场比赛复出。

哈德斯菲尔德
主帅瓦格纳希望史蒂夫-穆涅能够随队出征斯旺西,只是穆涅仍在与小腿伤病作斗争,并不在最佳状态。
后卫斯坦科维奇、赫费勒;中场帕尔默、威廉姆斯;前锋夸纳继续因伤缺阵。

分析:
斯旺西
斯旺西上一轮联赛作客西汉姆联,球队竟然在比赛读秒阶段被对方绝杀,以0-1败下阵来,极大打击球队士气。
斯旺西近4轮联赛输足3场,新赛季7战过后积5分暂列积分榜倒数第3位,表现不尽如人意。其中最令人诟病的是球队进攻乏力,7轮联赛5场颗粒无收,为英超白卷王。目前只有3球进账,仅次于垫底的一球未进的水晶宫。
不过对比哑火的攻击端,斯旺西的防线还是有一些亮点的,今季3轮不败的联赛都能零封对手,上轮面对攻势优于自己的西汉姆联足足89分钟清白不失,而且面对热刺也能清白离场,斯旺西的防线还是值得肯定的。
但值得一提的是,斯旺西目前为止5个积分全部来自客场,主场陷入了三连败的困境。虽然主场首战输给实力强大的曼联情有可原,但之后面对沃特福德以及升班马纽卡均败下阵来,对主场自信打击不少。

哈德斯菲尔德
哈德斯菲尔德本赛季高开低走,两连胜之后遭遇3平2负的低迷战绩,目前暂列积分榜第11位。
哈德斯菲尔德陷入不胜困境,也与进攻乏力有莫大的关系。球队目前有5球进账,然而近5轮联赛只踢进了1球,对手还是防守比较差的莱切斯特城。
哈德斯菲尔德今季客战表现也不尽如人意,除了首轮客场3-0大胜水晶宫,之后面对西汉姆联以及伯恩利都未尝胜绩,且一球未进。
不过纵观哈德斯菲尔德7轮英超过后只输了两场,其中一场对手还是劲旅热刺。体现出哈德斯菲尔德打下游球队虽然难赢但也难输。

数据:
斯旺西
斯旺西近7场英超,其中5场均一球未进。
斯旺西近3场英超主场均告负。

哈德斯菲尔德
哈德斯菲尔德近5场英超均未尝胜绩。
哈德斯菲尔德近6场英超,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。




(互联网)

论坛精华