英超实力数据:伯恩茅斯vs布莱顿

2017-09-14 16:12:57 来源:互联网

[英超]足球预测分析:伯恩茅斯vs布莱顿

开赛时间:2017-09-16 03:00

球队近况:
伯恩茅斯
受伤/缺阵:威尔逊(前锋)、弗拉泽(中场)
出战成疑:斯坦尼斯拉斯(中场)、费德里奇(门将)
  弗拉泽在上周末0-3不敌阿森纳的比赛中受伤,被迫中途离场,加入了威尔逊所在的伤停名单。
  斯坦尼斯拉斯和费德里奇需要在本场比赛前接受最后的评估才能决定是否可以上阵。
  在酋长球场经历了一个失望的夜晚之后,今战主帅埃德-豪可能会派出4后卫阵式,艾比可能会回到正选阵容。

布莱顿
受伤/缺阵:巴尔多克(前锋)、贝拉姆-卡亚尔(中场)、以赛亚-布朗(前锋)、西德维尔(中场)
出战成疑:博格(后卫)、布鲁诺(后卫)
  布鲁诺在上轮对阵西布朗的比赛中受伤离场,若不能赶及本场复出,将令主帅休顿颇为头疼。
  布莱顿目前阵中伤病问题不少,这使得休顿不能对阵容作出太大的变化。

分析:
伯恩茅斯
  伯恩茅斯上周末联赛作客酋长球场,由于两队实力差距较大,伯恩茅斯最终以0-3败下阵来。至此球队新赛季4轮联赛全部败阵,目前正处于士气低谷。
  伯恩茅斯4轮联赛场均丢2球,防守可谓是漏洞百出。另外锋线也处于乏力状态,唯一的一粒进球还是由后卫丹尼尔斯踢进的。而且从球队近2轮的排兵布阵来看,显然是要将进球重任交给已经35岁的老将迪福,可惜这位前桑德兰射手似乎还未完全融入球队。
  本场比赛对伯恩茅斯的利好消息是,双方近6次各项赛事交手,伯恩茅斯录得3胜3平保持不败,为是役提供了一定的信心基础。球队急切希望可以借助今战取得新赛季首胜。
  伯恩茅斯倾向主场抢分,上赛季46个积分有35分来自于主场,主场成绩排在英超中游。他们6场主场败仗中有4场是前8强球队,可见伯恩茅斯主场对阵中下游球队还是有一定的不败把握。

布莱顿
  布莱顿上周末联赛主场3-1击败西布朗,不仅打开了新赛季的进球账户,而且还是他们时隔30年重返英超的首场胜仗,极大地鼓舞了士气。
  这场胜仗的头号功臣非格罗斯莫属,布莱顿的3粒进球全是由他一手炮制(2球1助攻),个人状态非常出色,今战将继续为布莱顿输送火力。
  作为升班马,布莱顿目前在英超的表现可圈可点。首两轮面对强队曼城和在对上一个赛季拿过英超冠军的莱切斯特城,球队输球也情有可原。之后他们战平沃特福德以及战胜西布朗,证明布莱顿实力并不差,而且经过上轮胜仗,估计球队已经激发出最佳的竞技状态。
  虽然布莱顿最近一次打赢伯恩茅斯已经是10年前的事情了。但鉴于球队最近越战越勇,相反伯恩茅斯则沉浸在连败的泥潭中。此番出征看好布莱顿不败而回。

数据:
伯恩茅斯
  伯恩茅斯近4场英超赛事均告负。
  伯恩茅斯近6场英超赛事主场,其中5场每场双方总进球数均超过2.5球。
  伯恩茅斯近3场英超赛事,每场失球数均达到2球或以上。

布莱顿
  布莱顿近6场对阵伯恩茅斯的各项赛事,其中5场每场双方总进球数均少于2.5球。
  布莱顿近6场对阵伯恩茅斯的各项赛事均未尝胜绩。
  布莱顿近4场英超赛事,其中3场均一球未进。
  布莱顿近4场客场均未尝胜绩,期间只有1球进账。



(互联网)
论坛精华