墨超实力数据:莫雷利亚vs泰格雷斯

2017-09-14 14:20:19 来源:互联网

[墨超]竞彩足球分析:莫雷利亚vs泰格雷斯

开赛时间:2017-09-16 08:00

分析:
莫雷利亚
墨超中游队莫雷利亚在上赛季墨超春季联赛表现不俗,排名第8,而进入新赛季以来开局表现欠佳,不过最近逐渐回到正轨,在联赛结束两连败后取得一波三连胜。
莫雷利亚目前积12分排在墨超秋季联赛积分榜第6位,相较上轮而言上升了三个名次,但要注意的是中上游球队分差相距不大,竞争非常激烈,球队若想争取附加赛席位,需要把握机会争取分数。
值得一提的是,莫雷利亚阵中的鲁伊迪亚斯近期入球状态火热,已经连续多场比赛取得入球。
在上轮联赛中,鲁伊迪亚斯分别在第14分钟和第17分钟完成梅开两度演出,之后巴尔德斯在第31分钟再入一球,莫雷利亚取得三球领先,锋线状态十分火热,而对手在第46分钟作出换人调整后攻入一球,之后两队再无建树,最终莫雷利亚在客场3-1击败了罗伯士,迎来联赛三连胜。
除了在联赛走势渐佳外,莫雷利亚在周中参加了墨西哥杯赛事,他们同样发挥出色,主场2-1力克墨超球队拿加沙,截至目前球队已经取得各项赛事五连胜。
本场比赛,莫雷利亚将在主场迎战泰格雷斯,火力全开的莫雷利亚自然更值得高看一线。

泰格雷斯
泰格雷斯上赛季春季联赛排名第7,但考虑到球队在秋季联赛中夺冠,本赛季球队目标也是剑指冠军。不过本赛季上游球队竞争激烈,如今泰格雷斯已经被挤到积分榜第5位。
由于上轮联赛泰格雷斯对阵阿特拿斯的比赛被推迟,所以两队均比其余队伍少赛一场。
而在第7联赛中,泰格雷斯凭借阿基诺、巴尔加斯和杜纳斯的入球,在主场3-2击败了罗伯士,取得联赛3轮不败纪录。
虽然上轮联赛被推迟,但他们在周中依然参加了墨西哥杯比赛,延续了在杯赛的欠佳状态,在主场1-3输给墨西乙球队萨卡特佩克,吉尼亚克在末段打入挽回颜面的一球,他们遭遇墨西哥杯三连败,士气颇受打击。
虽然球队在常规赛期间表现不会特别突出,但往往在淘汰赛阶段显示强大的实力,上赛季打进秋季和春季两个季后赛决赛就是明证。
在历史交锋方面,泰格雷斯最近6次面对莫雷利亚的各项赛事取得4胜1平1负,占据一定优势,不过最近一次交手两队以1-1平局收场。

数据:
莫雷利亚
莫雷利亚最近3场墨超均获胜。
莫雷利亚最近3场墨超,每场均踢入2球或以上。
莫雷利亚最近5场各项赛事赢球赢盘。

泰格雷斯
泰格雷斯最近3场墨超,每场均踢入2球或以上。
泰格雷斯最近3场各项赛事全部输盘。

(互联网)






论坛精华