阿甲实力数据:科隆竞技VS拉普拉塔大学生

2017-09-14 14:20:11 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测:科隆竞技VS拉普拉塔大学生

比赛时间:2017-09-16 星期六 08:05

比赛场地:大象墓地球场
 
分析:
科隆竞技:
科隆竞技在上一场阿甲联赛客场以1-0击败了萨兰迪兵工厂,前锋查卡拉伊在下半场做出了致命一击,帮助科隆拿到了赛季首胜。
休赛期糟糕的引援让科隆竞技主帅多明戈斯头疼不已,因为球队进攻端的质量已经影响到了他们的整体发挥,而这一点在新赛季球队没有任何改变。在最近的9场比赛中科隆竞技仅攻入6球,而其中的两个进球人员已经离开了队伍(托雷斯和佩雷亚)。
贝拉是球队现阶段最值得信赖的锋线,场均0.29的进球率可并不是什么能够拿得出手的数据,但这也客观反映出科隆面临的困境。打兵工厂虽然场面上完胜对手,可是兵工厂新赛季的实力也是有点太弱了,侧面成就了科隆的上场胜利。

拉普拉塔大学生:
大学生在上一场阿甲联赛主场以0-1输给了防卫者,这场比赛非常乏味,场面相对沉闷。从数据上看,大学生全场仅5次射门有1次击中目标,控球率不及对手达45%。
在前任主帅比巴斯结束同大学生的合作之后,球队主席贝隆选择了马托萨斯,而大学生新赛季的目标依旧是争冠。
联赛首轮大学生虽主场击败兵工厂,但球队的表现并不能令人满意,再加上之前南俱杯客场不敌亚松森国民,上场输给防卫者同样没有说服力,可以说马托萨斯并没有在这里取得一个良好的开端。
大学生和科隆之间的历史交锋情况是,双方近10场阿甲比赛大学生方面取得了3胜5平2负的成绩,最近8次客场挑战对手大学生5胜3平保持不败。
在大学生的伤病方面,防守中场罗德里格-布拉纳和前锋尤安-奥特罗都遭遇了伤病困扰,本场比赛将出战成疑。

数据:
科隆竞技:
科隆竞技近8次主场迎战大学生的阿甲比赛中有6场都输掉了盘口
科隆竞技近10次主场的各项比赛胜率为50%,不败率为90%,赢盘率为60%
科隆竞技近4次和大学生的阿甲比赛始终都没能破门

拉普拉塔大学生:
大学生近10次客场的各项比赛胜率仅为40%,赢盘率为50%
大学生连续6次客场的各项赛事全部都打出了小球结果
大学生近5次客场的各项比赛有4次实现了零封对手



作者:-青春








论坛精华