南球杯实力数据:弗鲁米嫩塞vs利加大学

2017-09-13 18:12:11 来源:互联网

[南球杯]足球预测分析:弗鲁米嫩塞vs利加大学

开赛时间:2017-09-15 06:15

分析:
弗鲁米嫩塞
 南美俱乐部杯分为2个阶段:资格赛和淘汰赛。第二阶段由6支直接晋级淘汰赛的球队与资格赛晋级的10支球队进行主客场淘汰赛,直至决出冠军。本场比赛是第二阶段中十六强首回合赛事中的一场,将由弗鲁米嫩塞主场迎战利加大学。
 弗鲁米嫩塞上赛季巴甲联赛取得13胜11平14负,积50分排在积分榜第13位,表现一般。本赛季球队取得7胜10平6负,积31分排在积分榜第8位,整体表现尚可。
 弗鲁米嫩塞上场比赛在巴甲联赛中客场挑战巴甲鱼腩球队维多利亚,球队在场面上落于下风,没有发挥出实力上的优势,上下半场均被对手打进1球,最终仅以2-2被对手逼平。
 球队过去3场各项赛事均无法取胜,上场比赛2—2战平对手,虽然终止了此前2连败的颓势,但被弱旅逼平,球队状态并未恢复。
 弗鲁米嫩塞主场能力一般,过去10场主场赛事仅录得3胜,且对手实力平平,含金量不高。另外球队主场防守较为乏力,最近10场主场赛事仅1场零封对手,零封能力不强。
 历史交战方面,双方近6次交战,弗鲁米3胜1平2负,进10球,失10球,往绩上稍占上风,心理优势较为明显。

利加大学
 利加大学是厄瓜多尔联赛的球队,作为自由杯和南美俱乐部杯常客,利加大学曾获得南美俱乐部杯冠军,参赛经验丰富。
 利加大学在厄瓜甲春季联赛中积19分排在积分榜第10位,在秋季联赛中取得3胜3平3负,积12分暂排积分榜第7位。
 利加大学上场比赛在厄瓜甲联赛中主场迎战马卡拉,球队在场面上占优势,进攻效率极佳,凭借阿南戈诺和拿华尔斯在上下半场的进球,利加大学轻松以2-0击败对手,终止了联赛3场不胜的颓势。
 球队近期表现欠佳,最近5场赛事取得2胜1平2负,状态并不稳定,上场比赛球队2-0击败马卡拉,状态有所回暖。
 不过,球队客场作战能力极差,过去10场客场各项赛事仅得1胜,其余2平7负,竞技状态相当低迷。利加大学过去3场客场赛事遭遇连败,防守端更是丢了6球,多少有些心不在焉。此战利加大学作客恐怕难以全身而退。

数据:
弗鲁米嫩塞
 弗鲁米嫩塞最近6场各项赛事,取得1胜3平2负,赢盘率为66.7%。
 弗鲁米嫩塞最近10场各项赛事,取得3胜4平3负。
 弗鲁米嫩塞最近6场主场各项赛事,取得2胜1平3负,有4场双方进球数均小于2.5球。

利加大学
 利加大学最近6场各项赛事,取得2胜2平2负,有4场双方进球数均小于2.5球。
 利加大学最近10场各项赛事,取得4胜3平3负。
 利加大学最近6场客场各项赛事,取得1平5负,均无法取胜。

(互联网)

论坛精华