智利杯实力数据:坎尔托塔 vs智利大学

2017-09-13 18:11:42 来源:互联网

[智利杯]足球预测分析:坎尔托塔 vs智利大学

开赛时间:2017-09-15 04:30

分析:
坎尔托塔
 智利杯共有5轮比赛,除决赛外,前四轮比赛均采取主客场两回合淘汰赛。本场比赛是四强赛事首回合中的一场,将由坎尔托塔主场迎战智利大学。
 坎尔托塔上赛季智利甲秋季联赛排名第12位,赛季末段表现差强人意。进入春季联赛以来,坎尔托塔表现不错,目前取得3胜3负,积9分排在积分榜第6位。
 在联赛方面,坎尔托塔近期状态不够稳定,通常取得1胜后失望接踵而来。从球队近期整体发挥来看,坎尔托塔最近4场各项赛事取得2胜1平1负,表现尚可。
 坎尔托塔上场比赛在智利甲联赛中坐镇主场迎战圣地亚哥漫步者,球队在场面没有发挥出实力上的优势,上下半场各失一球,最终以0-2不敌对手,痛失3分。
 坎尔托塔上场智利杯赛中客场挑战科金博,以4-1完胜对手。球队进攻端表现强势,卡巴雷罗梅开二度,马丁内斯扩大比分,拉拉确定胜局,状态相当火热。此前,球队在主场迎战科金博,2-2战平对手,两回合总比分为6-3,坎尔托塔顺利晋级。
 历史交战方面,双方近6次交战,坎尔托塔2胜1平3负,进8球,失10球,往绩上落于下风。不过,两队上场交锋,坎尔托塔主场2-0零封智利大学,本轮战意并不低。

智利大学
 智利大学上赛季在智利甲秋季联赛中的表现相当强势,15场赛事取得9胜3平3负,进24球失11球,是联赛防守最佳的球队。新赛季在智利甲联赛中的表现尚可,目前取得3胜1平2负,积10分,排在积分榜第3位。
 智利大学上场比赛在智利甲联赛中坐镇主场迎战奥伊金斯,上半场客队中场斯普利达表现强势,在比赛第2分钟和第11分钟火速打进2球。下半场智利大学发起反击,前锋皮尼利亚梅开二度,最终智利大学以2-2战平对手。
 智利大学近期状态尚可,最近3场各项赛事取得2胜1平,且每场均有进球,展现了良好的竞技状态。球队客场状态有所回暖,上场客场赛事3-0击败奥达科斯,终止了客场赛事两连败的颓势。
 上场智利杯赛中,智利大学主场迎战奥达科斯,以1-0小胜对手。此前,球队客场对阵奥达科斯,3-0完胜对手,两回合均取胜的智利大学顺利淘汰奥达科斯,晋级智利杯四强。

数据:
坎尔托塔
 坎尔托塔最近6场各项赛事,取得3胜1平2负。
 坎尔托塔最近10场各项赛事,取得5胜1平4负,在有开盘的赛事中,赢盘率为44.4%。
 坎尔托塔最近6场主场各项赛事,取得4胜1平1负,赢盘率为66.7%。

智利大学
 智利大学最近6场各项赛事,取得3胜1平2负,赢盘率为33.3%。
 智利大学最近10场各项赛事,取得7胜1平2负。
 智利大学最近6场客场各项赛事,取得4胜2负,赢盘率为66.7%。

(互联网)

论坛精华