欧罗巴实力数据:奥地利维也纳vsAC米兰

2017-09-13 18:06:39 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:奥地利维也纳vsAC米兰

开赛时间:2017-09-15 01:00

分析:
奥地利维也纳
  欧罗巴分组赛由48支球队分12组进行,每组4队进行主客双循环赛,每组首两名以及8支欧冠分组赛第三名共32支球队展开欧罗巴淘汰赛。
  奥地利维也纳与AC米兰、AEK雅典、里杰卡同分在D组。其中AC米兰是该队唯一一支五大联赛球队,总身价接近3亿英镑,硬实力远超另外3队,相信球队小组出线并非难事。此番总身价只有1800万英镑的奥地利维也纳面对强队的挑战,实在不宜看好。
  而且奥地利维也纳本赛季欧罗巴晋级之路颇为经惊险,上圈附加赛次回合在主场0-1输给了奥西耶克,还好此前首回合作客赢了2-1,最终以作客进球优势晋级分组赛。
  球队今季前4场欧罗巴比赛录得2胜1平1负,其中两场主场不胜之余且一球未进。上周末奥甲联赛他们也在主场被禾夫斯贝加2-2逼平。至此新赛季5场主场正赛,奥地利维也纳录得1胜2平2负,表现并不理想。

AC米兰
  AC米兰在上周末联赛作客以1-4不敌拉齐奥,吃下新赛季首败,在欧罗巴出征前蒙上了一层阴影。
  其实在该场比赛,AC米兰掌握着全场60%的控球率,射门次数17比11,射正6比7,在数据上无疑是属于优势一方。可惜运气欠佳,进球多被对手挡出,才最终终结了新赛季各项赛事4连胜的步伐。
  AC米兰今夏对阵容进行了全面的升级,目前阵中球星众多,人才济济。他们上场刚经历惨败,今战定会摆正心态来应战,争取以一场胜利吐尽胸中郁气,是役战意高昂。
  AC米兰今季欧罗巴晋级之路非常强势,前4场比赛全胜之余踢进10球且一球未失,攻防两端有上佳的发挥,此番挥军弱旅,AC米兰胜利可期。

数据:
奥地利维也纳
  奥地利维也纳近5场欧罗巴赛事主场录得2平3负,其中3场一球未进。
  奥地利维也纳近5场欧罗巴赛事主场,其中3场每场双方总进球数均少于2.5粒。

AC米兰
  AC米兰今季前2场欧罗巴客场均以1-0击败对手。
  AC米兰近7场欧战客场录得3胜2平2负,不败率71%。
  AC米兰近6场各项赛事,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。




(互联网)

论坛精华