欧罗巴实力数据:哥本哈根vs莫斯科火车头

2017-09-13 18:06:23 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:哥本哈根vs莫斯科火车头

开赛时间:2017-09-15 01:00

分析:
哥本哈根
  欧罗巴杯小组赛阶段分为12个小组,每个小组4支球队。每支球队与同组的另外三支球队分别进行主客场比赛,小组得分前两位的球队晋身32强(若出现同分,则顺序以对战成绩、得失球差、得球等决定出线席位)。
  哥本哈根是丹麦超联赛的班霸球队,上赛季球队再次夺得冠军。不过球队新赛季表现不佳,目前他们取得3胜3平2负的成绩,积12分暂时排名联赛榜第6位。
  哥本哈根周末的联赛与米迪兰特上演一场进球大战,双方在比赛中均火力全开,两队合计贡献了7球之多,而哥本哈根前锋维比奇表现出色,凭借他的梅开二度,球队最终以4-3的比分击败对手。
  哥本哈根上赛季以联赛冠军身份参加欧冠资格赛,球队在第二、三圈比赛分别淘汰斯洛伐克超球队斯利纳以及马其顿甲球队华达,不过在晋级附加赛后,球队与阿塞超球队卡巴拉克两回合2-2战平,以客场进球劣势遗憾被淘汰,从而降班欧罗巴杯参赛。
  哥本哈根主场优势明显,他们上赛季13轮联赛主场保持不败之余更赢足11场,期间攻入33球且仅失掉2球,主场各项指标均是联赛最佳,其主场作战能力十分出色。
  哥本哈根本次欧罗巴杯与莫斯科火车头(俄超)、谢里夫(摩尔甲)以及兹林(捷甲)分在一个小组,其中谢里夫同样是以欧冠淘汰者身份参赛,小组中各队实力较为接近,出线压力较大。

莫斯科火车头
  莫斯科火车头上赛季俄超联赛表现一般,仅排名第8位,不过球队在俄罗斯杯中夺得冠军,从而获得欧罗巴小组赛的资格。球队新赛季俄超联赛表现出色,目前仅以1分之差排名联赛榜次席。
  莫斯科火车头上周末的联赛客场挑战格罗兹尼特里克,球队在比赛中没有太多的攻势,但幸运地凭借对方的乌龙球取得领先,不过他们没有将比分保持到比赛结束,最终以1-1的比分战平对手。
  莫斯科火车头近期状态不俗,先后在联赛中击败卫冕冠军莫斯科斯巴达和本赛季有不俗发挥的乌拉尔,虽然上轮憾平,不过依然保持着不败走势,目前球队士气较为高昂。
  莫斯科火车头具备一定的客场作战能力,球队上赛季客场成绩排名联赛第4,而本赛季前4轮联赛客场保持不败,包括战胜莫斯科双雄中央陆军和斯巴达,客场表现较为令人满意。
  莫斯科火车头本赛季火力充足,球队在前8轮联赛中只有1场没有取得进球,目前14个联赛进球为联赛攻击力第二强的球队,不过相对进攻端的出色表现,球队防守端却有待加强,毕竟9个联赛失球并不算少的。
  双方历史上有2次的交手记录,莫斯科火车头均以失利告终,心理上处于劣势。不过交锋历史悠久,参考价值不大,目前竞彩亚盘已退为平手盘,让步相对偏浅,此战哥本哈根未必在主场能够击败莫斯科火车头。

数据:
哥本哈根
  哥本哈根最近10场赛事胜率为40%,赢盘率同样为40%,赢盘能力一般。
  哥本哈根最近4场比赛双方进球总数均超过2.5球。
  哥本哈根最近3场主场比赛录得全胜记录,期间场均入球达到3球。

莫斯科火车头
  莫斯科火车头最近10场赛事胜率为70%,在有开盘的比赛中赢盘率为22.2%,赢盘能力低下。
  莫斯科火车头最近10场比赛没有连平记录,上一场他们1-1战平格罗兹尼特里克。
  莫斯科火车头最近9场客场赛事仅有1败,共录得5胜3平1负的成绩。




(互联网)
论坛精华