澳足总实力数据:悉尼FCvs墨尔本城

2017-09-13 11:31:32 来源:互联网

[澳足总]竞彩足球实力分析:悉尼FCvs墨尔本城

开赛时间:2017-09-13 17:30:00

伤停汇总:
墨尔本城
  受伤/缺阵:科拿路利(前锋)

分析:
悉尼FC
 悉尼FC上赛季联赛常规赛以领先第二名17分的优势夺冠,季后赛决赛点球获胜,获得双冠王。
 悉尼FC在上一轮澳足总淘汰赛客场3-0击败班克斯城贝里斯之后顺利晋级,球队在最近的比赛来看,此前两场友谊赛全部落败,但是球队面对的是英超球队阿森纳和利物浦,输掉比赛并不可耻,而且球队在刚刚结束的友谊赛1-2不敌纽卡斯尔喷气机,过程中球队大量轮换,以保证球队的竞技状态。
 悉尼FC在国内也算鲜有对手,球队最近1场正赛败绩已经要追溯到今年的2月份的时候,此后国内正赛一路不败,其中球队的主场状态更是火热,最近18个主场比赛不败,并且拿下其中的13场,主场战斗力强横,面对来犯对手绝不手软。

墨尔本城
 澳超新贵墨尔本城上赛季联赛常规赛阶段排名第4,季后赛中折戟于排名赛。
 墨尔本城在上个赛季的季后赛折戟沉沙,球队新赛季从友谊赛开始就展现不俗的状态,在澳足总受惠3-2击败哈柯亚东悉尼市之后拿下4连胜,并且其中3场比赛零封对手,而且球队最近1场比赛距离今天相隔只有14天,状态上应该能够保持,而且体能上影响不大,客场比赛相信会全力出击。
 墨尔本城新赛季4场比赛都是客场比赛,球队如今面临新赛季第5场客场比赛,前面的客场连胜自然给球队相当大的信心,不过最近3次作客悉尼FC不胜;另外球队的主力中场克拉佐和后卫法兰基奇已经转投他队。

数据:
悉尼FC
 悉尼FC上赛季联赛主场取得14胜4平的不败战绩,18场比赛仅丢5球,主场稳固。
 悉尼FC上个赛季15个澳超联赛主场其中10场比赛均能够零封对手,主场的防守堪称滴水不漏。
 悉尼FC上赛季29场澳超打出16场小2.5球,为澳超小球率最高的球队。

墨尔本城
 墨尔本城上届澳足总杯决赛中击败此役对手悉尼FC,获得队史上第一个国内冠军。
 墨尔本城近2次打入澳足总8强都能晋级4强,且1次夺冠,往绩晋级率高于对手。
 双方此前23次交手,墨尔本城战绩7胜10平6负,上个赛季两度交手遭到对手的双杀。

(互联网)
论坛精华