澳足总实力数据:黑德堡vs阿德莱德联

2017-09-13 11:31:18 来源:互联网

[澳足总]竞彩足球实力分析:黑德堡vs阿德莱德联

开赛时间:2017-09-13 17:30:00

伤停汇总:
黑德堡
 停赛:卢宾威尔(中场)
 受伤/缺阵:安东尼芬奇(前锋)

分析:
黑德堡
 黑德堡本赛季联赛常规赛取得17胜3平6负的成绩,以48分获得常规赛冠军,不过季后赛决赛遗憾未能夺冠。
 黑德堡是澳维超的队伍,上个赛季的澳维超联赛表现大杀四方,可惜最后季后赛未能夺冠,球队刚刚结束澳维超决赛就要面临本场比赛体能上可能会略微逊色,尤其是球队在决赛上全主力出击打到加时,失落冠军对于球队的心态也是一大影响,只有三天的休整对于球队来说难度不小。
 黑德堡本身并没有和阿德莱德联交手的记录,另外球队来自的维多利亚超级联赛对比澳A联的等级要低,不过球队胜在防守顽强,此前面对同样来自澳A联的珀斯光荣主场1-0小胜对手,最近3场比赛其中2场零封对手,并且最近6个主场全部获胜,主场实力强大。

阿德莱德联
 澳超劲旅阿德莱德联上赛季联赛常规赛仅仅获得23分,只力压弱旅纽卡斯尔喷气机排名第9位,未能进入季后赛,战绩糟糕。
 阿德莱德联在结束自己的亚冠征程之后,球队就进入了休假,在上个月重新开始训练,状态不错,算上澳足总的取得4连胜,而且4场比赛全部零封对手,整体状态相当火热,其中球队的防守表现尤为值得称赞,本场比赛面对黑德堡相信阿德莱德联不会手软。
 需要注意的是阿德莱德联最近1场比赛是在8月23日,至今已有接近二十天竞技状态可能会不如对手,并且阿德莱德联的客场防守在并不稳妥,最近5场客场比赛只有1场能够全身而退。

数据:
黑德堡
 黑德堡第2次参加澳足总杯,首次参赛是在2015年,那届澳足总杯球队挺进到四分之一决赛。
 黑德堡最近10场比赛战绩6胜2平2负,不败率80%。
 黑德堡此前9个正赛主场比赛取得8胜1负的不俗战绩,期间只丢4球,包括澳足总杯首轮1-0力克澳超劲旅珀斯光荣。

阿德莱德联
 阿德莱德联参加了此前3届澳足总杯,最好成绩为2014年获得冠军,上届第一轮爆冷遭淘汰。
 阿德莱德联最近10场比赛战绩5胜3平2负,不败率80%。
 阿德莱德联最近10场比赛开盘,其中6场比赛都是大球。

(互联网)
论坛精华