墨西哥杯实力数据:亚特兰特vs普埃布拉

2017-09-13 10:00:19 来源:互联网

[墨西哥杯]足球预测分析:亚特兰特vs普埃布拉

开赛时间:2017-09-14 08:00

分析:
亚特兰特
 亚特兰特来自墨西哥的乙级联赛,新赛季球队7轮联赛过后暂时排名积分榜的第13名,墨西哥杯暂列D组的第3名,无缘出线。
 亚特兰特在上场墨西哥杯的比赛面对提华纳,最终和对手0-0握手言和,也宣告这球队彻底失去了晋级的机会,本场比赛对于球队来说不过是例行公事,而且球队在小组赛至今未尝胜绩,可见球队在小组中的战斗力并不突出,本场比赛纵然想挽回颜面,恐怕也并不容易。
 同时亚特兰特在最近的表现同样低迷,球队过去一个月的比赛仅仅拿下1场,最近6场比赛不胜,而且球队最近5场比赛均遭到零封,锋线的表现萎靡,可想而知球队的新赛季状态是多么平庸,而且新赛季至今的正式比赛已经丢了10个进球,防守表现同样让人堪忧。

普埃布拉
 普埃布拉是墨西哥联赛的队伍之一,球队新赛季至今联赛排名垫底位置,墨西哥杯小组赛暂时排名小组第二,落后小组第一2分。
 普埃布拉如今落后小组第一的蒂华纳2分,本场比赛只要拿下对手即可出线,球队上场墨西哥杯比赛和提华纳握手言和,随后回到联赛也没有太好的表现,如今在联赛垫底,球队需要一场胜利来重振士气。
 普埃布拉这个死阿基的开局表现相当糟糕,球队最近4场比赛仅仅拿下1场友谊赛,正赛1平2负,并且其中2场比赛均遭到对手的零封,进攻端的表现萎靡,而且球队不算上场客战,最近5场客场比赛战绩1胜4负,其中2场领红,只有2个客场进球,丢了10个进球,客场数据较为难看。

数据:
亚特兰特
 亚特兰特虽然是低级别联赛,不过球队参加过7次墨西哥杯并于2013年获得墨西哥杯亚军。
 在16-17赛季墨西哥春季杯低开高走,最终以净胜球的优势获得小组赛第一,但随即在十六强被贾奎斯淘汰。
 双方此前20次交手亚特兰特面对普埃布拉战绩8胜6平6负,历史交锋战绩处在优势位置。

普埃布拉 
 普埃布拉在墨西哥杯历史上曾收获1次冠军、1次亚军,不过距今年代较为久远。
 普埃布拉最近10场比赛战绩2胜4平4负,不败率60%。
 普埃布拉最近10场比赛开盘其中8场比赛都是小球。

(互联网)

论坛精华