自由杯实力数据:瓜亚基尔vs桑托斯

2017-09-13 09:59:49 来源:互联网

[自由杯]足球预测分析:瓜亚基尔vs桑托斯 

开赛时间:2017-09-14 08:45

球队近况:
瓜亚基尔
 受伤/缺阵:加比尔·马基斯(中场)、马高斯·卡西多(前锋)

桑托斯 
 受伤/缺阵:科斯达赫·瑞奇(后卫)、克比塔(前锋)

分析:
瓜亚基尔
 瓜亚基尔在春季联赛的表现不俗,排名联赛第2名,在秋季联赛暂列第9名,球队上轮淘汰赛淘汰帕尔梅拉斯顺利晋级。
 瓜亚基尔在16强淘汰赛上面对帕尔梅拉斯两回合和对手战平,最终凭借点球击败对手,球队顺利晋级,而且球队回归国内赛场之后接连不败,最近4场比赛1胜3平,整体走势却呈现回落的趋势,不过球队的防守表现尤为突出,最近4场比赛其中3场比赛零封对手,最近4场主场比赛只丢了1个进球,本场比赛自然有信心全身而退。
 阵容方面巴西中场加比尔·马基斯伤出,幸其余外援,包括现以3球,成为球队在自由杯头号射手的乌拉圭前锋埃尔维斯,以及阿根廷中场达美安·戴亚斯都可助阵,实力尚算完整。

桑托斯 
 桑托斯是巴甲联赛球队,球队在新赛季的表现不俗暂时排名巴甲,上轮淘汰赛击败巴拉纳竞技而晋级。
 桑托斯在上场淘汰赛凭借布鲁诺·恩里克的进球之后基本锁定胜局,球队延续着此前的火热状态回到国内赛场继续不败,至今16场正式比赛不败,并且拿下其中9场,状态可以说是相当火热,而且桑托斯在这之中9场比赛零封对手,防守堪称滴水不漏,不过球队最近5场客场比赛都是平局,客场取胜并不容易。
 后防主将古斯达禾汉历基,上轮巴甲踢了25分钟就伤出,本场比赛肯定缺阵。哥伦比亚射手克比塔也在下半场退下火线,上阵机会不大,幸另一当弗射手瑞奇本图可以出击,有望与在自由杯已有3球斩获的37岁老牌前锋奥利华拉合作。

数据:
瓜亚基尔
 瓜亚基尔最近10场比赛战绩3胜3平4负,不败率60%。
 瓜亚基尔最近10场比赛其中6场比赛遭到对手的罗兴奋,场均打进0.7个进球。
 瓜亚基尔最近10场比赛开盘其中9场比赛都是小球。

桑托斯 
 桑托斯最近10场比赛战绩5胜5平保持不败。
 桑托斯最近10场客场比赛战绩4胜5平1负,客场不败率达到90%。
 桑托斯最近10场比赛其中5场比赛零封对手,场均失球0.6个。

(互联网)

论坛精华