亚冠实力数据:浦和红钻vs川崎前锋

2017-09-13 09:58:43 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分析:浦和红钻vs川崎前锋

开赛时间:2017-09-13 18:30:00

伤停汇总:
浦和红钻
 后卫-森脇良太(亚冠7场1球)和中锋-柳比扬基奇(亚冠7场1球)在上周末联赛中伤愈获得出战,而新援中卫-毛里西奥(亚冠1场)上轮也进入了球队替补名单,只是未获出场。中场核心-柏木阳介(亚冠5场)虽然已经恢复球队合练
 球队现在只有后卫-那须大亮(亚冠5场)和中场-宇贺神友弥(亚冠6场1球,伤疑)2名老伤号。

分析:
浦和红钻
 日职联强豪浦和红钻如今暂时排名积分榜的第8名,球队在亚冠首回合的客场个比赛面对川崎前锋最终1-3不敌对手。
 浦和红钻在首回合凭借武藤雄树的进球终于是保住了自己的晋级希望,不过作战压力依然巨大,球队必须净胜两球才能够顺利晋级,不过对于这支日职联锋线最为强大的队伍来说,两个进球不在话下,兴梠慎三如今稳坐射手榜的榜首位置,表现自然是毋庸置疑,加上武藤雄树和拉斐尔席尔瓦,浦和红钻的主场实力依然是亚洲顶尖。
 浦和红钻在周末的联赛面对柏太阳神,刻意保留阵容,不过主场1-2落败柏太阳神,新帅堀孝史再度遭遇败绩,球队最近3场比赛不胜,士气上难免有些回落,好消息是球队的阵容上还是比较完整的,另外堀孝史上任以来,浦和在防线上倾注了更加多的心血,争取防守表现回暖,问题还是浦和不本身的中后场表现不佳,最近6场正式比赛仅有1场能够零封对手,防守表现并不稳妥。
 浦和红钻俱乐部为了吸引更多球迷到现场为球队助威,赛前进行了多项举措。19594张“当日券”球票被许可提前预定或者购买,浦和球迷会员购买的话还能获得两倍球迷会积分。希望通过更多优惠吸引球迷进场,来为主队助威。

川崎前锋
 日职联强豪川崎前锋赛季至今暂时排名积分榜的第2名,球队在亚冠四分一决赛首回合主场3-1击败浦和红钻。
 川崎前锋这个赛季的表现强势依旧,球队如今两条战线均有不错的战绩,在首回合3-1击败浦和红钻之后,手握出线的主动权,本场比赛球队只要巩固防守即可顺利出线,要知道川崎的防守在联赛表现同样不俗,不过球队此前15次走访浦和红钻,没有一次能够零封对手,好在最近6次都只是丢了1个进球而已。
 川崎前锋在刚刚结束的联赛上击败了横滨水手之后,球队豪取3连胜,士气如虹,而且打进了10个进球,而且除了小林悠和大岛僚太之外,阿部浩之、埃尔西尼奥、家长昭博均有进球进账,球队的火力点一点都不比对面少,不过川崎在上周的联赛并没有温存阵容,小林悠和中村宪刚两大核心都打到了80分钟过后才下场,体能上可能会略略吃亏。
 川崎前锋队史亚冠最佳成绩为8强,本场作客浦和他们只要保持住首回合3-1的优势,就将创造队史亚冠最佳成绩,晋级本届亚冠四强。

数据:
浦和红钻
 浦和红钻最近18个主场比赛战绩12胜3平3负,主场胜率约为66%。
 浦和红钻攻强守弱,联赛至今已丢42球,丢球日职联第3多。
 浦和红钻25轮联赛过后打进53个进球,是联赛进球最多的队伍。
 浦和红钻球队主席渊田晋三赛前表示,本场在众多球迷的支持下相信会再度上演逆转好戏。”

川崎前锋
 川崎前锋客场战斗力不俗,本赛季联赛客场积分排名第5,并且最近5场客场比赛保持不败。
 川崎前锋此前34次面对浦和红钻战绩13胜8平13负,历史交锋双方不分上下。
 川崎前锋的防守表现不俗,赛季至今丢了27个进球,防守表现联赛第5好。
 川崎前锋在本届亚冠联赛还未尝败绩,本届亚冠总战绩5胜4平不败。

(互联网)
论坛精华