南球杯实力数据:累西腓体育vs庞特普雷塔

2017-09-12 18:46:00 来源:互联网

[南球杯]足球预测分析:累西腓体育vs庞特普雷塔 

开赛时间:2017-09-14 06:15

分析:
累西腓体育
 南美俱乐部杯分为2个阶段:资格赛和淘汰赛。第二阶段由6支直接晋级淘汰赛的球队与资格赛晋级的10支球队进行主客场淘汰赛,直至决出冠军。本场比赛是第二阶段中十六强首回合赛事中的一场,将由累西腓体育主场迎战庞特普雷塔。
 累西腓体育上赛季巴甲联赛13胜8平17负,积47分排在积分榜第14位,防守端实力为联赛倒数第三,漏洞极大。球队本赛季23场比赛战罢,8胜5平10负,积29分排在积分榜第12位,整体表现平平。
 累西腓体育上场比赛在巴甲联赛中主场迎战鱼腩球队奥瓦,球队在场面上占绝对优势,但进攻效率欠佳,一番狂轰乱炸下来,球队依然一球未入,反而是客队凭借中场杜特拉在第27分钟的进球取得本场比赛胜利,累西腓体育苦吞联赛3连败。
 累西腓体育进期表现不佳,球队最近6场赛事未尝胜绩,竞技状态持续低迷。累西腓体育进攻端十分乏力,球队最近4场赛事均无法取胜,且连续4场颗粒无收,疲软度可见一斑。
 累西腓体育近期主场能力极差,最近4场主场赛事均无法取胜,上场主场赛事更是以0-1不敌奥瓦,球队上下士气多少受到打击。
 历史交战方面,双方近6次交战,累体育2胜2平2负,进4球,失7球,往绩上可谓难分伯仲,此番将会是一场恶战。

庞特普雷塔 
 庞特普雷塔上赛季巴甲联赛取得15胜8平15负,积53分排在积分榜第8名,获得南美俱乐部杯参赛资格。本赛季23场比赛战罢,7胜7平9负,积28分排在积分榜第13位,离降级区仅2分之差,保级压力较大。
 庞特普雷塔上场比赛在巴甲联赛中客场挑战圣保罗,上半场以0-1落后对手,下半场球队凭借后卫达尼洛和前锋莱昂德罗的进球2-1领先对手,最终庞特普雷塔以2-2战平对手,各收获一分。
 庞特普雷塔近期表现不够理想,最近7场各项赛事仅录得一胜,状态较为低迷。另外,球队近期平局成性,最近6场各项赛事有4场取得平局,战意并不高。加上球队过去2场各项赛事均无法取胜,且每场均是2球,防守端发挥欠佳。
 球队客场作战能力不佳,最近3个客场赛事取得2平1负,未尝胜绩,有2场对手为巴甲鱼腩球队,实力均在球队之下,庞特普雷塔客场赢球能力极弱。此番走访近况同样低迷的累西腓体育,平局是最有可能的结果。

数据:
累西腓体育
 累西腓体育最近6场各项赛事,取得2平4负,赢盘率为0%。
 累西腓体育最近10场各项赛事,取得2胜2平6负,赢盘率为10%。
 累西腓体育最近6场主场各项赛事,取得2胜2平2负。

庞特普雷塔 
 庞特普雷塔最近6场各项赛事,取得1胜4平1负,赢盘率为50%。
 庞特普雷塔最近10场各项赛事,取得4胜4平2负,赢盘率为60%。
 庞特普雷塔最近6场客场各项赛事,取得2胜2平2负,赢盘率为66.7%。

(互联网)

论坛精华