南球杯实力数据:沙佩科恩斯vs弗拉门戈

2017-09-12 18:45:46 来源:互联网

[南球杯]足球预测分析:沙佩科恩斯vs弗拉门戈

开赛时间:2017-09-14 06:15

分析:
沙佩科恩斯
 南美俱乐部杯分为2个阶段:资格赛和淘汰赛。第二阶段由6支直接晋级淘汰赛的球队与资格赛晋级的10支球队进行主客场淘汰赛,直至决出冠军。本场比赛是第二阶段中十六强首回合赛事中的一场,将由沙佩科恩斯主场迎战弗拉门戈。
 沙佩科恩斯上赛季巴甲联赛37场比赛战罢,13胜13平11负,进49球失53球,积52分排在积分榜第11位,与第10位的圣保罗同分,但由于净胜球的劣势痛失南美俱乐部杯参赛资格。
 本赛季沙佩科恩斯发挥欠佳,目前球队取得7胜4平12负,积25分排在积分榜倒数第3位,深陷降级泥潭,保级压力极大。
 上场比赛,沙佩科恩斯在巴甲联赛中主场迎战克鲁塞罗,球队在场面上占优势,但进攻效率欠佳,上下半场各失一球,虽然临近比赛结束时,前锋图里奥打进一球,挽回一丝面子,但也无力改写败局。
 沙佩科恩斯近期表现糟糕,最近10场各项赛事输足8场,竞技状态相当低迷。球队过去4场比赛均无法取胜,防守端更是丢掉8个球,多少有些心不在焉。球队主场表现同样萎靡,在杯赛中能投入多少战意还不得而知。
 历史交战方面,双方近6次交战,沙佩科0胜1平5负,进5球,失17球,往绩上落于下风,攻守两端在面对弗拉门戈时均被压制,心理劣势较为明显。

弗拉门戈
 弗拉门戈上赛季巴甲联赛38场比赛战罢,20胜11平7负,积71分,排在积分榜第3位,获得直接参加下赛季南美解放者杯小组赛的资格。弗拉门戈本赛季23场比赛战罢,9胜8平6负,积34分排在积分榜第5位。
 弗拉门戈上场比赛在巴甲联赛中客场挑战博塔弗戈,球队在各方面占优势,取胜问题不大,但球队战意不高,上半场未能打破僵局,下半场连失2球,最终被对手2-0零封。
 弗拉门戈近期整体发挥尚可,但走势明显下滑,最近3场各项赛事均无法取胜,球队士气和信心多少受到打击。为提升球队士气,本场比赛弗拉门戈将会全力以赴。
 弗拉门戈客场作战能力不强,且进攻端极为乏力。球队最近7场客场各项赛事未尝胜绩,表现差强人意,最近3场客场赛事更是颗粒无收,进攻端疲软状态可见一斑。此番作客挑战巴甲鱼腩球队沙佩科恩斯,弗拉门戈亦恐难有所作为。

数据:
圣菲利浦联
 沙佩科恩斯最近6场各项赛事,取得1胜0平5负,在有开盘的赛事中,赢盘率为20%。
 沙佩科恩斯最近6场主场各项赛事,取得2胜1平3负。
 沙佩科恩斯最近10场各项赛事,取得1胜1平8负,有9场均有失球。
 
华奇巴托
 弗拉门戈最近6场各项赛事,取得3胜2平1负,双方进球数均小于2.5球。
 弗拉门戈最近10场各项赛事,取得4胜3平3负,有9场双方进球数均小于2.5球。
 弗拉门戈最近7场客场各项赛事,取得3平4负,赢盘率为28.6%。

(互联网)

论坛精华