智利杯实力数据:库里科vs安托法加斯塔

2017-09-12 18:45:14 来源:互联网

[智利杯]足球预测分析:库里科vs安托法加斯塔

开赛时间:2017-09-14 04:30

分析:
库里科
 智利杯共有5轮比赛,除决赛外,前四轮比赛均采取主客场两回合淘汰赛。本场比赛是四强首回合赛事中的一场,将由库里科主场迎战安托法加斯塔。
 作为本赛季智利甲升班马,库里科上赛季在智利乙联赛中的表现相当强势,28场赛事取得16胜9平3负,积57分排在积分榜榜首,球队智利杯参赛经验丰富,但从未打进4强。
 库里科新赛季发挥欠佳,目前取得1胜2平3负,进4球失6球,暂积5分排在积分榜第13位,表现差强人意。
 库里科上场比赛在智利甲联赛中主场迎战特木科,两队实力相当,对局较为谨慎,上半场开场仅16分钟,客队便已取得进球,库里科凭借里克尔梅在第62分钟的进球1-1战平对手。
 上场智利杯赛,库里科客场对阵帕莱斯蒂诺,2-1击败对手。此前球队在首回合赛事中主场迎战帕莱斯蒂诺,以2-1小胜对手,两回合总比分为4-2,库里科顺利晋级四强。
 库里科近期表现不错,最近6场各项赛事仅有1负,最近3场各项赛事亦保持不败,球队呈现出良好的竞技状态。球队主场能力尚可,最近3场主场各项赛事保持不败,且每场均有入球,战意甚浓。

安托法加斯塔
 安托法加斯塔是智利甲老牌球队之一,新赛季球队取得3胜3平未尝败绩,进5球失1球,积12分暂排在积分榜第3位,整体表现相当出色。
 安托法加斯塔上场比赛在智利甲联赛中主场迎战瓦奇巴托,球队虽然在场面上稍落于下风,但在各方面占优势,开场仅14分钟,安托法加斯塔凭借洛摩的进球取得领先,最终夺得本场比赛胜利。
 安托法加斯塔近期状态火热,球队过去14场各项赛事未尝败绩,进21球失8球,攻守两端发挥相当亮眼,最近5场各项赛事更是取得连胜,状态极佳,战意高涨。
 球队最近7个客场亦没有败绩,且一球未失,可见防守端实力的确了得,此番作客,球队有望全身而退。
 本场比赛是一场双方从未交过手的遭遇战,状态火热的安托法加斯塔对阵稍逊一筹的库里科,各方面占优势的安托法加斯塔取得晋级先机的机会极大。

数据:
库里科
 库里科最近6场各项赛事,取得3胜2平1负,赢盘率为50%。
 库里科最近6场主场各项赛事,取得2胜2平2负,有5场双方进球数均小于2.5球。
 库里科最近8场各项赛事,取得3胜2平3负,赢盘率为37.5%。

安托法加斯塔
 安托法加斯塔最近14场各项赛事,取得8胜6平保持不败,赢盘率为78.6%。
 安托法加斯塔最近7场客场各项赛事,取得4胜3平,赢盘率为100%。
 安托法加斯塔最近5场各项赛事取得连胜,状态相当火热。


(互联网)

论坛精华