欧冠实力数据:顿涅茨克矿工vs那不勒斯

2017-09-12 18:44:25 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:顿涅茨克矿工vs那不勒斯

开赛时间:2017-09-14 02:45

球队近况:
顿涅茨克矿工
  顿涅茨克矿工主力后腰马克西姆因伤缺阵。

那不勒斯
  那不勒斯中卫齐里切斯在三天前的联赛中受伤而缺阵此战,不过后腰若日尼奥已经克服伤病而重回赛场,球队得到一定的实力补充。

分析:
顿涅茨克矿工
  顿涅茨克矿工上周末在乌克超联赛对阵柔亚,球队坐镇主场占据场面优势,上半场虽然一度落后,但在强大的主场气势支持下全面反扑,全场控球率超过7成,射门命中度也超过5成,最终以3:1力克对手。
  顿涅茨克矿工收获联赛6连胜,不仅登上乌克超积分第一位,同时也为出战欧冠杯注入了激励的元素,球队处于士气和信心的高昂期。
  顿涅茨克矿工的主场成绩上佳,最近连续3个主场收获全胜并持续每场获得2个或以上的进球,呈现出较强的主场气势。力。
  顿涅茨克矿工是乌克超传统豪门之一,球队虽然在欧冠F小组是名气最低的队伍,但长年代表乌克兰出战欧洲赛事,拥有丰富的大赛经验,具备较强的抗衡力。

那不勒斯
  那不勒斯上周在意甲联赛作客博洛尼亚,球队反客为主占据场上优势,全场控球率超过6成并有17次射门机会,上半场虽然没有进球,但压制性的进攻战术令对手消耗巨大的体力,下半场球队果断换人后产生良好的效果,进攻效率提升后在后段连续进球,最终以3:0大胜对手。
  那不勒斯客场凯旋而回之后在意甲联赛收获三连胜,目前在意甲积分榜上仅有净胜球之差落后于尤文图斯而位居第二名,球队的士气同样处于高峰值。
  那不勒斯从赛季初开始保持着连胜的势头,各项赛事收获6连胜,而且每场至少能获得2个进球,其中欧冠附加赛上,球队主客场均以2:0完胜了法甲劲旅尼斯,呈现出极为火热的竞技状态。
  那不勒斯新赛季中5场正式比赛攻入了13个进球,卡列洪、梅滕斯和因西内组成的进攻线包揽了其中6球,是目前意甲中最具攻击力的锋线之一,而23岁年轻中场齐林斯基连续两战替补上阵均有进球斩获,令球队增加了有效得分的手段,此役作客顿涅茨克矿工依然属于上风一方。

数据:
顿涅茨克矿工
  顿涅茨克矿工最近9场赛事的大球率为33%,赢盘率为44%。
  顿涅茨克矿工近5个主场录得4胜1负,大球率为40%,赢盘率为60%。

那不勒斯
  那不勒斯最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为70%。
  那不勒斯近5个客场录得4胜1平,大球率为40%,赢盘率为80%。




(互联网)
论坛精华