欧冠实力数据:马里博尔vs莫斯科斯巴达

2017-09-12 18:44:10 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:马里博尔vs莫斯科斯巴达

开赛时间:2017-09-14 02:45

球队近况:
马里博尔
  马里博尔目前没有太大的伤病而阵容齐备。

莫斯科斯巴达
  莫斯科斯巴达的边锋罗马和中卫阿尔乔姆因伤缺阵,中锋泽·路易斯和中卫塔什彻恐上阵成疑。

分析:
马里博尔
  欧冠小组赛是由32支队伍分成8个小组进行主客场双循环对阵,每个小组成绩最好的前两名晋级16强淘汰赛,积分相同以对阵成绩优先晋级,小组第三名获得进入欧罗巴赛场的资格。
  马里博尔是斯洛文尼亚甲级联赛的传统劲旅,本届欧冠杯和利物浦、塞维利亚以及莫斯科斯巴达属E小组,但整体实力和名气是该小组最弱的队伍,不过球队从欧冠杯资格赛第二圈开始征战,先后淘汰了波黑、冰岛以及以色列的对手而获得晋级,球队具备较强的战意,坐镇主场令球员更具取胜欲望。
  马里博尔在上周的斯亚甲联赛对阵佩利根,球队凭借主场之利在场面上占据优势,但进攻端方面缺乏足够的默契而难以形成有效威胁,最终以0:0战平收场,不过球队轮换出部分主力,为出战欧冠做好的较为充分的准备。
  马里博尔主场战绩较佳,新赛季各项赛事连续8个主场保持不败,其中6战能零封对手而获得5胜,呈现出较强的主场气势。

莫斯科斯巴达
  莫斯科斯巴达是俄超传统劲旅,上赛季收获了俄超冠军而进入欧冠赛场,这是球队时隔5年之后再度进入欧冠小组赛队列。
  莫斯科斯巴达上周在俄超联赛对阵喀山鲁宾,球队轮换了部分球员后坐镇主场也优势不显,全场控球率仅过5成,而且射门机会也仅仅比对手多两次,不过球队在下半场开始阶段趁对手立足未稳而发动快速攻击并获得进球,之后专注于防守而保住了1:0的胜局。
  莫斯科斯巴达以一场险胜终结了联赛三轮不胜的困局,球队得到一定的士气和信心提升,同时为此役出战欧冠杯注入了激励的元素,球队的战意十足。
  莫斯科斯巴达的客场成绩不佳,过去连续7个客场未尝一胜,其中4战没有一个进球,值得注意的是,球队进入竞技状态的速度较慢,近8个客场仅有1次能在上半场取得进球。
  莫斯科斯巴达的地理位置和马里博尔有较远的距离,球队远赴异地作客难免受到周居劳顿之苦,而且队内有多名主力在国家比赛周中上阵,球员的状态恐多少受到影响,球队在形势上未必有较大的上风。

数据:
马里博尔
  马里博尔最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为40%。
  马里博尔近5个主场录得3胜2平,大球率为20%,赢盘率为20%。
  马里博尔最近6场欧冠赛事录得4胜1平1负,大球率为33%,赢盘率为67%。

莫斯科斯巴达
  莫斯科斯巴达最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为30%。
  莫斯科斯巴达近5个客场录得3平2负,大球率为60%,赢盘率为零。




(互联网)
论坛精华