美职联实力数据:温哥华白帽vs明尼苏达联

2017-09-12 14:50:49 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:温哥华白帽vs明尼苏达联

 

开赛时间:北京时间2017年9月14日10:00

 

分析

温哥华白帽

温哥华白帽位于美职联西区,上赛季34轮联赛战罢10胜9平15负,积39分排在总榜第16,西区第8的位置,无缘上赛季季后赛的比赛。

温哥华白帽新赛季26轮联赛战罢,125平9负积41分,打进40球丢37球,排在总榜第9的位置,领先本场比赛对手明尼苏达联15分,优势明显。

温哥华白帽最近战绩不错,最近4场联赛保持不败,不过这4场比赛球队获胜的3场也都只以1球的净胜球取胜,赢得也并不轻松。

温哥华白帽上一场联赛主场面对皇家盐湖城,上半场29分钟特切拉帮助球队首开纪录,37分钟对手将比分扳平。平局进入下半场之后,52分钟我斯顿的进球帮助球队再次将比分超出,而雷纳在64分钟的进球则彻底帮助球队锁定胜局,虽然对手在83分钟顽强地扳回一球但已经为时太晚。最终主场作战的温哥华白帽3:2战胜对手,最近4场联赛保持不败。

历史战绩方面,温哥华白帽只在本赛季与明尼苏达联有过一次交手,该场比赛客场作战的温哥华白帽最终2:2战平对手拿到一分。

伤停情况方面,温哥华白帽目前伤病情况有所好转,目前只有2名球员确定缺席。其中包括了中场拉巴以及后卫埃德加。除此之外球队人员齐整,在排兵布阵方面也有更多的选择。

 

明尼苏达联

明尼苏达联位于美职联西区,是本赛季加盟美国职业大联盟的两支新军之一。这支2010年才成立的球队曾经获得过2011年北美足球联赛的冠军。

明尼苏达联新赛季26轮联赛战罢,7胜514负积26分,打进33球丢53球,排在总榜第21的位置,是大联盟目前为止丢球最多的球队。

明尼苏达联最近战绩有所好转,球队最近两场联赛保持不败,不过这两场比赛球队一胜一平并且获胜的比赛也只以1球的净胜球取胜,赢得并不轻松。

明尼苏达联上一场联赛主场面对费城联合,开场仅仅5分钟对手就率先取得进球,直至40分钟芬利才帮助球队将比分扳平。之后的比赛两支球队虽然也都获得了不少得分机会,但都没能真正把握住将射门转化为进球。最终主场作战的明尼苏达联1:1战平对手,最近两场联赛保持不败。

明尼苏达联新赛季防守端发挥糟糕,总丢球数是大联盟目前位置最多的球队,球队赛季目前为止26场比赛有16场都被对手打进至少两粒进球,是大联盟被打进两球以上场次最多的球队,防守端漏洞较大。

球队本赛季客场战绩糟糕,11场联赛客场只在上一场客场联赛才赢下了1场,并且这一场也只以1球的净胜球取胜,球队客场战绩并不值得信任。

伤停情况方面,明尼苏达联伤情严重,共有4名球员因伤缺阵,其中包括了中场阿诺尔、维拉尔迪、克罗宁以及后卫格里斯班。除此之外球队前锋拉米雷斯也存在一定的伤病情况,但仍有可能进入本场比赛的大名单。

 

数据

温哥华白帽

球队最近4场联赛保持不败。

球队最近8场联赛有6场交战双方的总进球都超过2.5球。

 

明尼苏达联

球队最近7场联赛客场有6场交战双方的总进球都超过2.5球。

球队最近11场联赛客场只赢下了其中1场。

 

(互联网)







论坛精华