南球杯实力数据:阿根廷独立 vs图库曼竞技

2017-09-12 14:49:55 来源:互联网

[南球杯]足球预测分析:阿根廷独立 vs图库曼竞技

开赛时间:2017-09-13 08:45

球队近况:
阿根廷独立
 上阵成疑:马丁贝尼特斯(前锋)、费尔南多.阿莫雷比埃塔(后卫)

图库曼竞技
 受伤/缺阵:阿科斯塔(中场)

分析:
阿根廷独立
 南美俱乐部杯分为2个阶段:资格赛和淘汰赛。第二阶段由6支直接晋级淘汰赛的球队与资格赛晋级的10支球队进行主客场淘汰赛,直至决出冠军。本场比赛是第二阶段中十六强第二回合赛事中的一场。
 阿根廷独立为阿甲老牌球队,本赛季在阿甲中取得2胜1平1负,积4分排在积分榜第5位,表现相当不错。
 上场比赛,阿根廷独立在阿甲联赛中客场挑战奥林匹奥,球队虽然在攻势上占优势,但无奈防守端发挥欠佳,将球队在上半场取得的贡献毁于一旦,最终阿根廷独立仅以1-1战平对手。
 此前南美俱乐部杯赛十六强首回合赛事中,阿根廷独立客场挑战图库曼竞技,0-1不敌对手,因此,球队今仗一旦失球便需要取得2球或以上的大胜方可晋级,球队的形势颇为严峻。对于阿根廷独立来说,球队是役需以防守寻求反击为主,力求主场不失,前锋贝尼特斯等进攻主力需要在防守中寻求机会敲开对手的城池。
 但不幸的是,阿根廷独立的防守令人担忧,因为他们最近6场各项赛事均有失球,而且球队过去3次面对图库曼竞技都未尝胜绩,阿根廷独立今届南美球会杯恐怕要止步十六强。

图库曼竞技
 图库曼竞技是阿甲球队,本赛季开局取得1平1负,状态并不稳定。
 上场比赛,图库曼竞技在阿甲联赛中客场挑战萨斯菲尔德,球队在场面上落于下风,上下半场均被对手打进1球,最终以0-2的比分铩羽而归,遭遇联赛首败。
 为了能够在南美球会杯上一展所长,图库曼竞技上轮联赛保留了一定的实力,罗德里格斯只踢了70分钟的比赛,其他主力球员也得到一定程度的休息,球队最终输球也在情理之中。
 在南美俱乐部杯赛事首回合中,凭借前锋罗德里格斯在第43分钟的进球,图库曼竞技取得晋级主动权,但只有1球在手的他们并非十分安全,因此球队是役亦将会全力争取作客入球。
 图库曼竞技上季阿甲联赛中客场挑战阿根廷独立取得2-0的胜仗,即使此番再度作客战意甚浓的阿根廷独立,图库曼竞技依然有望全身而退。

数据:
阿根廷独立
 阿根廷独立最近6场各项赛事,取得3胜2平1负,赢盘率为50%。
 阿根廷独立最近6场主场各项赛事,取得3胜3平保持不败。
 阿根廷独立最近10场各项赛事,取得4胜4平2负,赢盘率为60%。

图库曼竞技
 图库曼竞技最近6场各项赛事,取得4胜1平1负,赢盘率为83%。
 图库曼竞技最近6场客场各项赛事,取得1胜1平4负,赢盘率为33%。
 图库曼竞技最近10场各项赛事,取得6胜4负。

(互联网)

论坛精华