欧冠实力数据:本菲卡vs莫斯科中央陆军

2017-09-12 14:47:55 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:本菲卡vs莫斯科中央陆军

开赛时间:2017-09-13 02:45

球队近况:
本菲卡
上阵成疑:费伊萨(中场)
受伤/缺阵:贾德尔-尼瓦尔多(后卫)
  本菲卡的希腊射手米特罗奥卢在转会窗关闭前转投马赛。
  塞尔维亚中场费伊萨仍在与右腿伤员搏斗,未知能否赶及在今战复出;可兼任后卫及中场的贾德尔-尼瓦尔多因肌肉问题,铁定无缘出赛。

莫斯科中央陆军
受伤/缺阵:马卡洛夫(中场)
  莫斯科中央陆军教练维克托已带19人大军出发前往葡萄牙,门将阿金费耶夫、后卫伊格纳舍维奇与别列祖斯基兄弟、中场戈洛温、扎戈耶夫以及前锋维蒂尼奥悉数在名单中。
  数周前弄伤足踝的莫斯科中央陆军中场马卡洛夫,因未康复而没有随队。

分析:
本菲卡
  欧冠分组赛由32支球队分8组进行,每组4队进行主客双循环赛。首两名携手晋级16强,第三名参加欧罗巴32强赛。
  本赛季欧冠,本菲卡与莫斯科中央陆军、曼联、巴塞尔同分在A组。就实力层面而言,曼联无疑是鹤立鸡群的存在,而本菲卡的实力仅次于曼联,相信这支葡超劲旅晋级16强的希望不少。毕竟在前两个赛季欧冠,本菲卡都取得了不俗的成绩。2015/16赛季杀进8强,上赛季则闯进了16强。
  本菲卡上赛季实现了葡超四连冠的伟业,连续4个赛季直接进入欧冠分组赛。新赛季至今球队6场正赛录得5胜1平的佳绩,整体状态相当出色。
  特别是主场表现十分强势,4场主场场均进球超过3粒,高于上赛季联赛主场2.88粒。只是4场比赛只有1场保持清白,共丢了3球,防守质量较上赛季有所下滑。
  除了在国内联赛有出色的表现之外,本菲卡欧冠主场的成绩也非常亮眼,近6场欧冠主场录得3胜2平1负,包括战胜多特和战平拜仁这两支欧洲劲旅,展示出强大的主场竞争力。
  本菲卡阵中最值得关注的球员是前锋若纳斯。他在新赛季已经为本菲卡攻入了6粒进球并提供了两记助攻,脚感十分出色。此番巴西人将继续担起为球队攻城拔寨的大旗。

莫斯科中央陆军
  莫斯科中央陆军是上赛季俄超亚军,球队由欧冠第二圈打起,4场比赛以全胜之姿淘汰了雅典AEK和年轻人,顺利晋级欧冠分组赛。
  莫斯科中央陆军欧冠表现出色,但多少影响了联赛的发挥。球队经历了两场不胜进入国际比赛周,于上周五作客阿姆卡尔重返胜轨。球队近3轮联赛只有1球进账,火力颇令人担忧。
  不过球队近期防守表现不俗,特别是在客场,近5场各项赛事客场不败之余4场零封对手,期间只丢了1球。而今季欧冠前4场比赛,球队也是一球未失,近期防线相当稳健。此番客场挑战状态如虹的本菲卡,中央陆军不妨将更多精力放在防守上,再抓准机会反击,尽力拿到分数。
  另外值得一提的是,莫斯科中央陆军近年来欧冠成绩一般,球队近4个赛季均未能从欧冠小组赛中脱颖而出,整体表现不及本菲卡。

数据:
本菲卡
  本菲卡本赛季葡超4胜1平积13分排名第3。
  本菲卡近8场正赛主场全胜,且每场进球数均达到2球或以上。
  本菲卡近9场欧冠赛事主场录得5胜2平2负,不败率78%。

莫斯科中央陆军
  两队各项赛事近2次交锋莫斯科中央陆军1胜1平,不败率100%。
  莫斯科中央陆军本赛季俄超5胜1平3负积16分排名第4。
  莫斯科中央陆军近期客场表现比主场好,近6场各项赛事客场录得5胜1平的佳绩,其中4场零封对手,只丢了2球。
  莫斯科中央陆军本赛季2场欧冠客场全胜。但在这之前连续7场欧冠客场未尝胜绩,录得1平6负。




(互联网)
论坛精华