英冠实力数据:桑德兰VS诺丁汉森林

2017-09-12 14:47:08 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:桑德兰VS诺丁汉森林

比赛时间:2017-09-13 星期三 02:45

比赛场地:光明球场
 
分析:
桑德兰:
桑德兰在球员的伤病方面,前锋乔希玛贾,中场麦克奈尔和沃特莫尔都遭遇了伤病,本场比赛将无法上阵。
中场球员麦克马纳曼在加盟桑德兰后于上一场联赛进入替补席,本场迎战诺丁汉森林有望出任球队的左中场并首发登场。
桑德兰在过去的4场英冠比赛中未尝胜绩,在过去的6场联赛当中仅仅拿到5分,球队在遭遇降级后,出售当家前锋迪福所带来的负面影响挥之不去。
桑德兰在上一仗主场1-2输给了升班马谢菲尔德联,球队开局踢得很漂亮,但是20分钟过后便交出了控球权,这使得对方迅速攻入一球,在球员失去信心的情况下比赛更加艰难。
在过去几个赛季,光明球场一直都是来访球队难以攻克的地方,然而桑德兰在上赛季英超时期就开始在这里萎靡不振,所以赛后主教练格雷森强调要球员建立信心,团结一致重新夺回阵地。

诺丁汉森林:
诺丁汉森林在球员的伤病方面,中场马蒂-卡什,杰米-沃德和科亨都遭遇了伤病困扰,本场比赛将无法参战。
上场比赛,森林前锋墨菲替补上阵替换了卡明斯,然而他的表现却不尽人意。而前锋本布里尔顿将会继续得到机会来领衔球队的锋线。
中场球员布里德卡特有望与布查拉基斯在中场完成配合,后者在上一场比赛中进入了替补名单。门将亨德森在周末也回归到替补席,本场比赛也将成为森林的一个替补首选。
诺丁汉森林上一仗变阵3后卫,可球队在定位球的防守方面功夫欠佳,最终客场1-3惨败给谢周三。
前锋奥斯本赛后表示:“我们的开场打得不好,换了一个阵型球队终于有了立足点。我们随后也取得了一个进球。下半场我们开场打得不错,但是又一次被定位球击败了。”

数据:
桑德兰:
桑德兰近6次和诺丁汉森林的正式比赛取得了4胜2平的不败战绩
桑德兰连续3场各项比赛全部都打出了大球
桑德兰连续15次主场的各项比赛都难求一胜

诺丁汉森林:
诺丁汉森林连续5次客场的各项比赛全部都打出了大球
诺丁汉森林连续遭遇了2场英冠败仗并全部输盘
诺丁汉森林近10次客场的各项比赛胜率仅为30%,赢盘率为44.4%



作者:-青春








论坛精华