英冠实力数据:女王公园巡游者VS米尔沃尔

2017-09-11 21:33:08 来源:互联网

[英冠]足球单场预测:女王公园巡游者VS米尔沃尔

比赛时间:2017-09-13 星期三 02:45

比赛场地:洛夫图斯球场
 
分析:
女王公园巡游者:
女王公园在球员的伤病方面,尤尔丹-库辛斯和加梅斯-佩尔奇都遭遇了伤病,本场比赛将无法出战。
24岁的后卫杰克-罗宾逊在上一仗完成了他在新赛季的首次亮相,本场迎战米尔沃尔他有望继续首发,霍洛维的军团如今正在朝着英冠前六名进军。
女王公园在英冠客场的战绩简直就是糟糕透顶,可形成鲜明对比的是,球队在新赛季的主场已经实现了三连胜,强势程度令人敬畏。
女王公园在上一场英冠主场以2-1击败了黑马伊普斯维奇,前锋麦基和中场弗里曼为球队立下战功,这场比赛主帅霍洛维变阵352,罗宾逊,奥诺哈和巴普蒂斯特成为三中卫组合,比德维尔和沃苏里克分居中场两翼,最终宣布变阵成功。
从亚盘方面看,女王公园目前让出平/半盘,上盘水位逐渐走高,从整个开盘的过程来看,女王公园正处于降盘的行情当中,所以本场和升班马一战他们冷意十足。

米尔沃尔:
米尔沃尔在球员的伤病方面,攻击中场艾登-奥布里恩在上一仗吃到红牌,本场比赛将自动停赛。
米尔沃尔在阵容方面,弗雷德-恩耶迪马有望取代奥布里恩在中场左路的位置,米尔沃尔主帅哈里斯看上去不太情愿去大幅改变首发十一人,而他更愿意以现有的阵容去继续适应英冠联赛的比赛节奏。
米尔沃尔目前以1胜2平3负的战绩暂列英冠积分榜的第19名,上一仗英冠客场0-1不敌狼队后他们3场客战至今不胜。
米尔沃尔和女王公园巡游者之间的历史交锋情况是,双方近8场英冠比赛米尔沃尔方面取得了1胜6平1负的成绩,近4次客场挑战对手米尔沃尔3平1负无法获胜。

数据:
女王公园巡游者:
女王公园近8场英冠比赛和米尔沃尔打出了6场平局
女王公园近4次和米尔沃尔的英冠比赛全部输盘
女王公园连续4场各项比赛全部都打出了大球

米尔沃尔:
米尔沃尔连续6次客场的各项比赛全部都出现了小球
米尔沃尔连续8次客场的各项比赛5胜3负难求一胜
米尔沃尔最近的7场各项比赛仅仅输掉了2场




作者:-青春









论坛精华