欧青赛数据:西班牙U21近5场赛事5胜0平0负

2017-06-30 15:54:52 来源:互联网

 
  德国U21vs西班牙U21
 
  比赛基本信息:
 
  比赛时间:17-07-01 02:45
 
  轮次:U21欧洲杯 2017 决赛
 
  近期走势:
 
  德国U21:德国U21在近5场赛事中取得2胜1平2负。德国U21在小组赛首两战面对捷克U21以及丹麦U21全胜且一球不失。但之后面对一流强队意大利U21以及英格兰U21却在常规时间内均未能取胜,期间共丢了3球。后防线上来自沃尔夫斯堡的格哈特、霍芬海姆的托利安以及弗赖堡的肯普夫等虽是各自球队的主力,但尚欠缺与强队硬碰的实力。
 
 
  西班牙U21:西班牙U21在近5场赛事中取得5胜0平0负。本届欧青赛,西班牙U21的实力实际上属于超班的存在,阵中几大明星球员效力于皇马、马竞等豪门,不仅经历过欧冠等大赛的洗礼,甚至有成年国家队的出场纪录。在欧青赛4战,他们一共踢进12球却只丢了2球,攻防两端的表现相当了得。
 
  伤停分析:
 
  德国U21伤停:塞尔克
 
  西班牙U21伤停:古尔贝特、洛皮
 
  欧赔分析:本场欧赔大多给出4.20-3.60-1.85左右的赔率组合,目前客胜的赔率略有下降,平局和主胜的赔率略有上升,看来庄家对于西班牙U21夺冠比较看好,但是西班牙本届赛事顺风顺水,这样看来西班牙有走热的趋势啊。
 
  亚指分析:本场初盘基本都给受半球盘,上盘中水,目前还是维持在受半球盘,上盘中水,水位目前还有下降的趋势,本场后市有可能升盘,但是动力不足,这样的话,买西班牙未免太便宜了,本场个人建议选择德国不败。
 
  竞彩参考:3/1
 
  亚指参考:德国U21 受半球
流言情报