美职联数据:奥兰多城近11轮联赛只赢1场

2017-06-30 15:54:30 来源:互联网

 
  [美职联]足球预测分析:皇家盐湖城vs奥兰多城
 
  开赛时间:北京时间2017年6月30日07:30
 
  猎球者分析
 
  皇家盐湖城
 
  皇家盐湖城位于美职联西区,上赛季34轮联赛战罢12胜10平12负,积46分排在总榜第10,西区第6的位置,惊险跻身季后赛附加赛赛区。不过球队在季后赛附加赛就被洛杉矶银河淘汰,无缘季后赛正赛的比赛。
 
  皇家盐湖城新赛季18轮联赛战罢,5胜2平11负积17分,打进17球丢37球,排在西区第10的位置,是大联盟目前为止丢球第二多的球队。
 
  皇家盐湖城最近主场战绩优异,最近三轮联赛主场保持连胜,不过这三场比赛球队也都只以1球的净胜球取胜,优势并不是很大。
 
  皇家盐湖城上一轮联赛客场面对圣何塞地震,上半场13分钟对手率先取得进球,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,68分钟对手再入一球将比分扩大,虽然伤停补时阶段埃尔南德斯帮助球队扳回一球但已经为时太晚。最终客场作战的皇家盐湖城1:2不敌对手,联赛客场的连败战绩被扩大到6场。
 
  历史战绩方面,皇家盐湖城仅有的两次面对对手都遭遇平局。值得一提的是这两场比赛一共出现了7张黄牌以及3张红牌,双方场面上都比较开放。
 
  皇家盐湖城是目前伤病情况有所好转但依旧严重,球队目前确定伤缺的只有两名球员,前锋贝雷特将会由于膝盖手术而缺席4-6月的时间,除此之外中场阿伦也遭遇了膝盖伤势无缘本场比赛。球队中场桑尼、后卫菲利普斯以及贝尔塔兰也有一定的伤病情况,能否在本场比赛复出仍存疑虑。
 
  奥兰多城
 
  奥兰多城位于美职联东区,上赛季34轮联赛战罢9胜14平11负,积41分排在总榜第15的位置,无缘上赛季的季后赛比赛。
 
  奥兰多城新赛季18轮联赛战罢,7胜5平6负积26分,打进20球丢26球,排在东区第4的位置,是大联盟目前为止前10的球队中进球最少的球队。
 
  奥兰多城最近战绩不佳,最近11轮联赛球队只赢下了其中1场。这11场比赛球队有5场都被对手零封,一共只打进了10粒进球,进攻端状态不佳。
 
 
  奥兰多城在上一轮联赛客场面对芝加哥火焰,开场仅仅3分钟对手就率先取得领先,5分钟之后对手再入一球将比分扩大,并带着两球的优势进入下半场。下半场易边再战,对手在52分钟打进本场比赛的第三粒进球,并在63分钟利用一粒点球再入一球锁定胜局。最终客场作战的奥兰多城0:4不敌对手,遭遇本赛季目前为止最大比分的一场失利。
 
  奥兰多城目前只有一名伤员因伤缺阵,球队中场里维斯由于踝关节扭伤无缘本场比赛,但考虑到伤情并不严重,球员并不会缺阵太长时间。
 
  猎球者数据
 
  皇家盐湖城
 
  球队最近3轮联赛主场保持连胜。
 
  球队最近3轮联赛主场都仅以1球的净胜球取胜。
 
  奥兰多城
 
  球队最近11轮联赛只赢下了其中1场。
 
  球队最近6轮联赛客场难求一胜。
流言情报