欧青赛数据:德国U21与西班牙U21交手近3场1平2负

2017-06-30 15:53:41 来源:互联网

 
  西班牙U21最近三次与德国U21交手录得2胜1平的佳绩,且全部零封德国U21,往绩处于绝对上风。加上现在的西班牙U21人脚齐整、阵容鼎盛,今战无疑更受追捧。
 
  [欧青赛]足球预测分析:德国U21vs西班牙U21
 
  U21西班牙
 
  开赛时间:2017-07-01 02:45
 
  球队近况:
 
  德国U21
 
  德国U21上轮半决赛出场阵容:
 
  波勒斯贝克;托利安,吉迪恩-容(80‘科雷尔),坎普夫,格尔哈特;哈贝雷尔(102’多米尼克-科尔),菲利普,迈尔,阿诺德;格纳布里(87‘阿米里),塞尔克(63’普拉特)
 
    塞尔克在本届欧青赛4场比赛中,制造3球(2进球1助攻)。可惜在上轮半决赛对阵英格兰U21的比赛下半场脚踝受伤,并且提前被换下。之后在对阵西班牙U21的赛前训练课又不慎受伤,虽然经过治疗之后塞尔克重回训练场,但是他能否在对阵西班牙时出场还不得而知。
 
    后防中坚施塔克在之前与英格兰U21比赛前的热身时受伤,他缺席了与英格兰的比赛,能否赶上决赛还不得而知。
 
  西班牙U21
 
  西班牙U21上轮半决赛出场阵容:
 
  凯帕;贝莱林,梅雷,巴列霍,乔尼;塞瓦略斯(88‘奥亚萨巴尔),马科斯-略伦特,萨乌尔;德乌洛费乌(82’丹尼斯-苏亚雷斯),桑德罗(78‘伊纳基-威廉姆斯),阿森西奥
 
    西班牙U21目前整容齐整,没有任何伤病困扰。
 
    前场双子星萨乌尔和阿森西奥在本届欧青赛分别打入5球和3球,前者极有可能问鼎金靴,而西班牙U21一旦夺冠,萨乌尔很可能把金靴和金球一起揽入怀中。
 
  猎球者分析:
 
  德国U21
 
    与赛前各大赔率公司料想的一样,今届欧青赛果然是德西争锋。在经过激烈的小组赛以及半决赛角逐后,他们其中一队将在在克拉科夫捧起冠军奖杯。
 
    德国U21在今届小组赛中以最佳第二身份晋级,在半决赛对阵英格兰U21。球队在首开纪录的情况下被对方反超,之后依靠替补登场的普拉特头球破门将比分扳平。两队进入加时赛无果后进行点球大战,最终德国队总比分6-5淘汰英格兰,惊险晋级决赛。
 
    在点球大战中,门将波勒斯贝克先后2次扑出对方的点球,是力保德国闯入决赛的最大功臣,今战的发挥值得期待。
 
    但需要注意的是,德国U21在小组赛首两战面对捷克U21以及丹麦U21全胜且一球不失。但之后面对一流强队意大利U21以及英格兰U21却在常规时间内均未能取胜,期间共丢了3球。后防线上来自沃尔夫斯堡的格哈特、霍芬海姆的托利安以及弗赖堡的肯普夫等虽是各自球队的主力,但尚欠缺与强队硬碰的实力。
 
    前锋塞尔克在欧青外围赛阶段为球队贡献了7粒进球,决赛阶段4战也交出了2球1助攻,当之无愧是德国U21前场大腿。可惜的是目前受腿伤困扰,若今战不能披甲,球队火力或受影响。
 
    今届欧青赛与联合会杯几乎是同时进行,在德国成年队主力大部分轮休的情况下,两条战线都并非以最强阵出击。然而他们都在各自的比赛上取得佳绩,其中联合会杯闯进准决赛,欧青杯杀进决赛,可见德国青训果然人才济济,名不虚传。
 
    只是目前这支德国U21的整体实力与现在这支阵容豪华的西班牙U21相比还是有一定差距的。此番两虎相争,德国U21或会处于下风。
 
  西班牙U21
 
    西班牙U21在半决赛对阵意大利U21,凭借马竞中场萨乌尔上演帽子戏法,最终西班牙以3-1击败意大利,轻松晋级决赛。这已是西班牙第7次打进欧青赛决赛,一旦在本届决赛中击败德国,西班牙将与意大利一起成为欧青赛历史上最成功的球队,各5次夺冠。
 
    目前,西班牙U21是唯一一支欧青赛4战全胜的球队,而且他们各项赛事的不败轨迹已经延续了12场,整体状态十分出色。
 
    本届欧青赛,西班牙U21的实力实际上属于超班的存在,阵中几大明星球员效力于皇马、马竞等豪门,不仅经历过欧冠等大赛的洗礼,甚至有成年国家队的出场纪录。在欧青赛4战,他们一共踢进12球却只丢了2球,攻防两端的表现相当了得。
 
 
    现年只有22岁的马竞中场萨乌尔正是一名从成年国家队“下编”的球星之一。他在前两场小组赛踢满全场且参与了3粒进球。小组赛最后一轮得到休整之后,在半决赛再度爆发,用一个帽子戏法淘汰意大利。今战他无疑是德国队重点防守的对象。
 
    西班牙U21最近三次与德国U21交手录得2胜1平的佳绩,且全部零封德国U21,往绩处于绝对上风。加上现在的西班牙U21人脚齐整、阵容鼎盛,今战无疑更受追捧。
 
  猎球者数据:
 
  德国U21
 
    德国U21近10场各项赛事,胜率50%,败率30%。
 
    德国U21近10场各项赛事,场均踢进1.3球,失0.6球。
 
    德国U21近9场各项赛事,其中7场每场双方总进球数均少于2.5粒。
 
  西班牙U21
 
    两队近3次各项赛事交手,西班牙U21录得2胜1平,得失球比3:0。
 
    西班牙U21近6场各项赛事全胜,其中5场单场进球均达到2球或以上,共踢进17球。
 
    西班牙U21近10场各项赛事,不败率100%,其中胜率占80%。
 
    西班牙U21近10场各项赛事,场均踢进2.6球,失0.5球。
流言情报