意甲数据:乌迪内斯近3个客场全败且丢掉8球

2017-05-28 14:18:26 来源:网络

 
周日036     意甲     国际米兰VS乌迪内斯     2017-05-29 02:45
 
  地点:梅阿查球场
 
  天气:18度 晴
 
  场次:意甲第38轮
 
  国际米兰在上轮联赛中3-1客场力克拉齐奥,这是他们最近9轮联赛取得的首胜。在意甲积分榜上,国际米兰暂居第七位,已经无缘获得欧战资格。作为本赛季的收官之战,面对已经无欲无求的乌迪内斯,蓝黑军团希望用一场胜利为赛季画上句号。对于国际米兰来说,头号前锋的缺阵影响巨大。而本场收官之战,伊卡尔迪因伤将继续高挂免战牌。此番,安萨尔迪、穆里略也将休战。在联赛没有太大压力的情况下,国米能否派出一些不常出场的球员值得关注。本赛季国米联赛主场10胜3平5负,其主场发挥非常一般。
 
  乌迪内斯上轮1-1主场战平桑普多利亚,最近4轮联赛他们2平2负未尝胜绩。在积分榜上,乌迪内斯暂居第12位,早已无欲无求。此番他们会以怎样的战意面对比赛,将成为决定胜负的关键。最近3轮客场,乌迪内斯全部落败丢掉8球未进1球,如此状态面对国际米兰,乌鸡军团前景堪忧。作为意甲有名的神经刀,乌迪内斯本赛季很少在强队身上拿分,乌鸡最近连续10个客场比赛仅击败了佩斯卡拉。
 
  两队最近6次交战,国米战绩4胜1平1负,打进12球,丢掉5球。
 
  亚盘早盘国米主让一球低水优势起盘,早盘合理起盘,后市盘口早早过渡至国米主让球半低水盘面,盘口过渡超过了两队正常实力差距定位,在国米上轮击败蓝鹰背景下,本战盘口过渡过分迎合国米主场取胜题材和信心,有对上盘的引导意图,国米联赛后期战意不足,而乌鸡发挥则是状态起伏性较大,在两队诸多不确定因素背景下,过分迎合上盘不妥,本战不倾向国米主场大胜,竞彩让球玩法建议复选平、负。
 
  国际米兰预测首发:汉达诺维奇、丹布罗西奥、安德雷奥利、米兰达、长友佑都、加利亚迪尼、梅德尔、坎德雷瓦、布罗佐维奇、帕拉西奥、埃德尔
 
  乌迪内斯预测首发:卡内西斯、维德梅尔、赫塔克斯、达尼洛、阿德南、巴度、哈尔弗雷德森、扬克托、德保拉、萨帕塔、塞里奥