意甲数据:国米近4个主场不胜 球队失去欧战希望

2017-05-28 13:59:56 来源:网络

 
[意甲]足球预测分析:国际米兰vs乌迪内斯
 
  开赛时间:北京时间2017年5月29日02:45
 
  猎球者分析
 
  国际米兰
 
  国际米兰目前意甲联赛37轮战罢,18胜5平14负,打进67球丢47球,积59分排在联赛第7的位置,在联赛还剩1轮的情况下,距离欧战区还有4分的分差,球队已经彻底失去了参加下赛季欧战的希望。
 
  国际米兰最近主场战绩糟糕,球队最近4轮联赛主场难求一胜,不过这4场比赛球队失利的三场也都只以1球的净负球失利,差距并不是很大。
 
  国际米兰上一轮联赛客场面对拉齐奥,上半场18分钟对手就利用一粒点球首开记录,不过很快在31分钟安德雷奥利接角球破门将比分扳平。6分钟之后,对手的一粒乌龙球让客场作战的国际米兰完成了比分上的反超。下半场易边再战,66分钟对手被罚下一人,多打一人的国际米兰在74分钟由埃德尔再入一球锁定胜局。最终客场作战的国际米兰3:1战胜对手,拿下近9轮联赛的首场胜利。
 
  国际米兰日前官方宣布,球队与其主帅皮奥利以及他的技术团队解约。皮奥利在去年11月接手国际米兰一度联赛中完成了7连胜。不过球队最近7轮联赛难求一胜,甚至无法保证下赛季的欧战资格,这也是其被解雇的直接原因。
 
  历史战绩方面,国际米兰最近6次面对乌迪内斯4胜1平1负优势明显,其中球队最近4次面对对手保持连胜,并且4场比赛都能打进至少两粒进球,进攻端发挥出色。
 
  国际米兰目前有两名球员因伤缺阵,其中包括了30岁的后防老将安萨尔迪以及球队目前头号射手伊卡尔迪,两人都将无缘球队收官战的比赛,除此之外球队人员齐整。
 
  乌迪内斯
 
  乌迪内斯目前意甲联赛37轮战罢,12胜9平16负,打进45球丢51球,积45分排在联赛第12的位置,在保级无忧的情况下同样也没有参加洲际比赛的希望。
 
  乌迪内斯最近状态不佳,最近4轮联赛难求一胜,并且这4场比赛球队有两场都被对手零封,一共只打进了2粒进球,进攻端状态不佳。
 
  乌迪内斯上一轮联赛主场面对桑普多利亚,开场仅仅5分钟泰罗就帮助球队就率先取得进球,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,开场仅仅2分钟德保罗就被红牌罚下,之后少打一人的乌迪内斯逐渐失去了对场面的掌控,对手在64分钟利用一粒点球将比分扳平。最终主场作战的乌迪内斯1:1战平对手,最近4轮联赛难求一胜。
 
  乌迪内斯日前刚刚宣布,球队与22岁的法国中场新星佛法纳续约,这位22岁的法国中场去年从曼城青年队加盟乌迪内斯,目前共为乌迪内斯出场22次,打进5球并贡献一粒助攻表现出色。
 
  乌迪内斯伤停情况严重,球队共有3名伤员确定缺席本场比赛。其中包括了球队主力后卫萨米尔、打进5球的中场小将福法纳以及未在一线队有过出场的小将尼乌库里。除此之外,球队后卫达尼洛以及23岁的主力中场德保罗也都在本场比赛遭遇停赛,无缘球队收官战的比赛。
 
  猎球者数据
 
  国际米兰
 
  球队最近12轮联赛有10场交战双方的总进球都超过2.5球。
 
  球队最近4次面对乌迪内斯保持连胜。
 
  乌迪内斯
 
  球队最近3轮联赛客场遭遇连败。
 
  球队最近3轮联赛交战双方的总进球都小于2.5球。